2024/06/01
    サイズ:22.0センチ | カラー:シルバー
    ギラギラピカピカし過ぎなかったです♪
    シルバーのローヒールパンプスを探していてこちらの商品を見つけました。ギラギラピカピカし過ぎないものが良くて、こちらは写真を見たら他のものにくらべて落ち着いた光沢に見えたので購入しました。実際の商品は、他の方のレビューにもあったように、写真よりかは少し光沢がある感じでしたが、ギラギラピカピカし過ぎることなく、手持ちの服やバッグに合わせやすそうで気に入りました♪ 足のサイズが22cm弱なので22cmを購入しました。先日早速4時間程履いたのですが、履いた時はピッタリでしたが、時間がたつと足のむくみのためかきつく感じました。柔らかい生地なので、これから足に馴染んだらいいなぁと思います。 浅目のパンプス用のの靴下でもパンプスから靴下がチラ見えしてしまうため、もっと浅目のものを購入しようか検討中です。もう少し甲の部分が深かったらいいなぁと思いました。 あと、ラウンドトウタイプもあれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2023/06/11
    普段23.5-24.0のサイズですが、24.0を購入しました。 まだ試し履きですが、柔らかく履きやすい印象を持ちました。 軽いのもよさそうです。 ただ、夜に試し履きをしたので窮屈な感じも否めないところはありますが、 本革ほどではないかもしれませんが、多少は馴染むと思いますのでいいサイズを選択したと思います。
    注文日:2023/06/05
    2021/04/14
    peachpeaさん
    思ったよりメタリックでしたが、良かったです。普段のサイズで大丈夫でした。履き心地も良いです。
    注文日:2021/04/05
    2021/05/30
    エナメルでも柔らかめ
    幅広が悩みの私は、靴幅により23から23.5なのですが、以前にファーストコンタクトのラウンドトゥタイプで23がちょうどよく、履きやすくて重宝していました。今回ポインテッドトゥなので23.5を購入しましたが、それでちょうどでした。薬指と小指の付け根が少し見えるかどうかくらい、少し浅めなので幅広感が出てしまいましたが、エナメルタイプでは柔らかい方だと思うので、内側の全体のクッションと併せて履き心地は良かったです。少々の雨の日でも大丈夫かなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/25
    2021/05/23
    気持ち良い
    インソールがふわふわで気持ちよく 幅広のわたしでもキツく感じませんでしたが まだ出かけてないので たくさん歩く日にも疲れにくければいいなぁと 楽しみにしています、 サイズ感はいつも通りでピッタリです
    注文日:2021/05/15
    2021/04/03
    peachpeaさん
    インソールがふわふわしていて、履きやすいです。アーモンド型なのでつま先はややあたりますが、オフィス用に春用に丁度よいです。写真はピンクっぽいですが、少し暗めで、よくあるエナメル色です。クーポン利用で買えてお得でした。
    注文日:2021/03/23
    2024/07/02
    サイズ:23.0センチ | カラー:シルバー
    見た目は理想通りでした
    シルバーの23cmを購入しました。 いつもはパンプスだと、22.5cmがピッタリですが、こちらの商品は23cmでもきつかったです。 その他は見た目も履き心地も問題ないので、次回は23.5cmでリピートしようと思います。
    注文日:2024/06/23
    2019/05/20
    lovesandiegoさん
    気になる
    普段23.5cmで幅はそれほど広くない、やや甲高の足です。23.5cmでぴったりすぎなので24.0でもよかったと思いました。クッション性はとてもよいです。底だけでなく、サイドやアキレス腱のところもクッションがあり柔らかです。 ただつま先の処理が雑で、気になる人には気になるかも。左右で同じ位置にあるので、製造過程でできているのかもしれません。箱の中に明細があったので、検品もされてるのかな。だとすると交換しても同じ状態ですよね。安いので仕方ないですが、パンプスのつま先はわりと目立つので残念です。
    注文日:2019/05/15