5 2023-08-29

今まではアシックスのテクシーシリーズを愛用していましたが、すぐに売り切れてしまうためこちらの92308タイプMサイズ購入
22.5cmですがかなりの甲高幅広の為、普段は23.5〜24を履いています。
伸縮性があり甲高幅広の私でも少し余裕があるので、足幅が普通の方は指が出てしまうかと思います。ワンサイズ下げても伸びるのでいけるような気がします
履き心地は7センチとは思えない歩きやすさです。
ソールのスキール音は履いてるうちに気にならなくなりましたが、大理石風の床は鳴りますがこの手の靴はだいたい鳴りますね。
インソールはレビューを参考に先に剥がしましたが特に問題はないです。ここだけ改善されたらいいな。
この価格でこの履きやすさ、本当にありがたいです。

• CHAN28さん
  • CHAN28さん

5 2023-06-28

リピートです。履くほどに馴染んで快適でした。
長い間使用しています。連日かなり酷使した事と猛暑の影響かインソール部分がずれて来たので今年用に購入しました。
ヒールも高すぎず歩き易く丁度良いです。

• MoonBabyさん
  • MoonBabyさん

5 2023-09-07

はきやすいです
2時間くらい歩いても足が痛くなりませんでした

5 2023-06-16

快適
普段のサイズSか22.5です。Sを購入。どこも痛くなくて正解でした。欲を言えば、足をもう少しバックさせてはきたいですが、バックストラップが余裕がなくバックできません。少し余ってます。

• Lutseさん
  • Lutseさん

5 2023-05-07

Nice sandal
It is a good quality sandal. It is comfortable and design is perfect.

• hotonaさん
  • hotonaさん

5 2022-06-11

良き
普段23.5から24cm、幅広めな足。Lサイズ購入。
サイズちょうどよく履きやすいです。1日外出してましたが、全く靴ずれ無し、底が柔らかく疲れない感じです。
2色とも買いましたが、どちらも高見えでこれは買ってよかったなと思います。

5 2022-05-29

靴のサイズが22.5なので、Sサイズを購入しました
土踏まずのカーブが若干合わないけど、足裏に当たる部分が柔らかくて履きやすいです
足首のベルト部分もきつくないし、歩く時の音も静かなので、職場で履くにはちょうどいいと思います
ファーストコンタクトのシリーズは、どれも履きやすいので気に入ってます

5 2020-08-15

普段履き
普段用に歩きやすく、でも デザインも良いものを探していました。靴は服と違って試着してみないとなかなか難しいので ネットで買いにくいですが、このメーカーは 過去にもサイズ通りでぴったりだったので 安心して購入できました。
普段22.5で、同じサイズを選びましたが、
ホントにぴったり、歩きやすい!坂道でもどんな道でも、走っても しっかりフィット!かかとが高くても安定感あり、姿勢がきちんとなり すいすい歩けちゃう感じです。大正解!

5 2021-04-23

とにかく履きやすい。走れるし軽いから仕事中は他のを履けない

5 2021-05-09

会社で、社内用に使うつもりで以前購入したのですが、あまりにも履きやすく足も疲れないので、また購入しました。
クッション性がよく、社内で歩く音も気にならない。シンプルなデザインなので、服装もそれほど選ばず、気に入ってます。

5 2021-05-03

会社用として、愛用しています。
ヒールがあるのに、履きやすくて気に入っています。

• M.N6380さん
  • M.N6380さん

5 2021-05-03

リピ買い
購入2回目です。
仕事用に購入しました。
履きこごちと、足長効果ありで
とても気にいってます。
お手頃価格なので、
古くなったら買い換えたらいっか!
とリピ買いできる良い品です。

• shina0300さん
  • shina0300さん

5 2019-07-05

素晴らしい!
22.5cmでSを購入、ぴったりでした
まだ長時間履いてないですが、これまでのサンダルとは全然違います!
他の色も買いたいと思います。

5 2019-05-23

The sandals are very comfortable.

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル