• mamika.fjさん
  • mamika.fjさん

4 2023-08-04

普段24.0か24.5cmを履いてます
パンプスは24.0、スポーツタイプの靴下を履くことの多いスニーカーは24.5です
サンダルは素足なので悩みましたがLサイズを購入
縦サイズはぴったりです
ただ甲薄なので親指1本楽々甲の上に入ります
なので厚みはちょっとブカブカ
ここの部分をマジックテープなどで調節できるタイプだったら良かったのかも
歩き心地はクッションが効いていていいです

• puppeterさん
  • puppeterさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-08-11

履き心地が抜群です。
夏のサンダルは、10年前から、こればかりです。素足でも快適にはけますので、ありがたいです。ただ、靴底がやわらかいので、修理するまでもなく、割れて履けなくなります。比較的短命ですが、それほど高額でもないので、消耗品だと考えて愛用しています。足のサイズは23センチなので、Mです。

5 2023-04-21

やっと見つけました
妻のために購入しました。以前からこの商品を継続して使用していましたが、最近は近所の店に殆ど置かれておらず困っていました。とても良いものなので今後も購入するつもりです。

4 2024-01-14

サイズ:S(約22.5センチ) | カラー:ブラック

疲れない
2回目の購入。
とても歩きやすく、疲れにくいです。

5 2023-09-15

おすすめ
歩きやすいサンダルで検索してこれ買いました。
軽いし、しっかり足にフィットするし、履いたり脱いだりがスムーズです。

5 2023-09-14

スーパーセールで黒とゴールドを購入しましたが、以前購入したダークブラウ
ンが大分古くなったので急遽ダークブラウンを追加注文しました。
こちらの商品は本革製でとても履き易く気に入っています。

4 2023-09-13

3足目のリピ!
お気に入りのサンダルで、3足目です。初めて購入した時と比べると倍くらいのお値段になってしまいましたが、今回20パーセント割引で購入できたので嬉しいです。また履きつぶしたら購入したいと思います。

5 2023-09-06

このメーカーのサンダルはとても履き易いので今回は色違い(黒とゴールド)で2足購入しました。
セールでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-09-06

数年前に同じサンダルでダークブラウンを購入して、とても履き易いのでまた欲しいと思い探していました。
今回は黒とゴールドの2足を購入しました。セールでお安く購入出来て良かったです。
ゴールドはそんなに派手でなくベージュに近くて良かったです。

5 2023-08-08

とても早く届けて頂き感謝しています。
注文した日に傷んでしまい、他のメーカーの物も
検討しましたがやはり履き心地はこれが一番です。このサンダルは近くには売っていないので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-05

すぐに発送していただきありがとうございました。とても履きやすく、気に入っています(*^_^*)
またお世話になることもあるかと思いますが、よろしくお願いいたします!

5 2023-08-04

このサンダル以外履けないくらい愛用してます。
普段23cm〜23.5cmでMでちょうどよいです。

5 2023-08-01

通販で靴を買うのは不安でしたが、いつも買う24cmと同じサイズでピッタリでした。柔らかく幅が広くて歩きやすいサンダルです。

5 2023-07-27

愛用しています!
以前から同デザインのサンダルを履いていましたが履きやすいので娘にとられてしまいました。以前同様履いていても痛くならず快適です。色違いでもう一つ買おうか検討中です

5 2023-06-10

以前からはいているサンダルです。
なかなか靴屋さんでは見かけなくて探してました。
こちらで安く購入できてうれしいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル