【送料無料】洗濯機横マグネットタオルハン...(バオバブツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • バスマットかけに
  • 幅45cmのバスマットをかけるために購入しました。先のL字部分が邪魔にならないか不安だったのですが、厚手のバスマットだったせいか特に問題なかったです。洗濯機の色に合わせて白を購入。スッキリしたデザインで違和感なくいいかんじ。狭い洗面所でバスマットの置き場に困っていたのですが、すぐに届いたので大変助かりました。【追記】購入から2ヶ月経ちましたが、脱水の振動でずれたり落ちてきたりすること ・・・(続きを読む
  • plesentaさん
  • 3 2018-03-15
  • 合わず
  • レビューを見て、丸みを帯びた洗濯機でも使えたとあったので購入したのですが、うちは丸みを帯びすぎていて、タオルをかけてなくても下がってしまうくらい。泣く泣く姉にあげました。姉のところは設置場所の関係から、上下逆になり、なんだか微妙な感じになりました。きちんと設置できれば、本当に便利な商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

商品自体は満足です
発送がすごく遅かったのでマイナスしました。窓があったりでタオルハンガーを取り付けるのが難しかったため洗濯機横に付けました。

4 2019-05-13

ずっと洗濯機に掛けてましたが、ちゃんとした置き場をつくってみたら見た目もスッキリして良かったです。

5 2019-03-22

洗濯機横のスペースを活かすことができて満足です。購入して1年以上経ちますが問題なく使い続けられています。

• eirianjpさん
  • eirianjpさん

4 2018-10-28

しっかり、スッキリ
今までは可動式のタオルハンガーを使っていて場所を取りましたが、洗濯機周りがすっきりしました。
脱水の時はハンガーにタオルが掛かっていないとカタカタうるさいですが、落ちることは無くしっかりくっついています。

4 2018-10-20

しっかりつく
洗濯機にしっかりつくので安定感があります。
2つ折りにしたバスタオルを前後に干していますが触れてしまうので、
奥行きがもっとあるとよいです。あとバスタオルを広げたいので、
幅がもっとあってもいいです。

5 2018-06-10

ハンガーより少し大きめのバスマットを掛けていますが、片側がオープンになっているので問題ありません。マグネットの強度もしっかりしているのでバスマットとタオルの2枚掛けでもずれてくることはなく、すっきり収納できて満足です。

5 2017-09-23

以前伸縮式の吸盤タイプのものを使ってましが、一年もたたずに壊れてしまいました。長く使いたいので少々お値段高いですがマグネットタイプのものに買い換えました。しっかりとしているのでピッタリくっついてずれないのでおすすめです。

4 2018-06-21

ようやくタオルが干せました★
濡れたタオルを直接洗濯機に入れられると本当〜に雑菌臭くて困ってたんですが、これをつけてからちゃんと干してくれるようになって嬉しいです…!
やっぱりちょっと浮きますが、洗濯機をMAXで回しても落ちたりしないのでOKです。
あとは2枚干すならもう少し前に幅がほしいな、と思いました。

5 2018-06-05

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

4 2018-07-11

便利です!
洗濯機にマグネットでつけられるので便利。家族も入浴後にかけておいてくれるようになりました。ただ、我が家の洗濯機の正面はアーチ状になっていたので側面に付けましたが、場所的には正面に付けたかったのでそこだけは失敗でした。

5 2018-06-08

スッキリしました
これまでのタオルかけと違い
収納場所を取らないので
とても便利です

5 2018-05-30

スタイリッシュ
今までは、床に置く式のバスマット掛けを使用していましたが、掃除の時いちいち動かすのが面倒でした。こちらの商品は洗濯機の白と一体化し見えて、マグネットでしっかりと付き洗濯していてもずれる事はありません。洗面所がスッキリしました。

5 2018-05-11

バスマットかけ
洗濯機が真っ直ぐになってるから大丈夫だと思って購入して、いざつけてみたら少しだけカーブしていて一部分だけ浮いてしまいました。
でも磁石が強力でしっかりしているのでバスマットかけても落ちてこないし買ってよかったです。

5 2018-03-27

思った通り
かさばらず、すごくいいです!ちゃんとマグネットの力も強く落ちないので助かります

• しぃ9498さん
  • しぃ9498さん

4 2018-01-15

バスタオルかけ
日本の間があまりないので乾かすというとこのでは表になったバスタオルしか難しそう。
ちょっとかけておくには手軽でよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー