Sheson(シーズン) select 変形スリーブ カ...(jolielle【ジョリエル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • 満足です!
  • 身長149センチなので丈が心配でしたが写真通りに着れて大変満足です!生地も厚すぎず着心地も良いです!思い切って2色買って良かったです。(チャコールグレーとベージュ)レギンスを変えて色々着回せてます(o^^o)発送も早くて助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • なんとも微妙^^;
  • 身長・体重的には160cm46kgと普通体型だと思うのですが、何せストンとTシャツを膝下まで伸ばしただけのワンピ。着用画像のようにバッグを斜めがけにしたりして変化をつけないと物足りない、キマらない。インスタ画像の方は私より5cm低いのに、丈感がちょうど良い。私が着るとあと10cm短くしたくなります。丈直しをしたのでしょうか?他の方のレビューにもあったように、少し金額を高くしてで ・・・(続きを読む

4 2018-06-10

発送早かったです。当日には発送して頂いて翌日にとどきました!
変形スリーブのデザインも凄く可愛いし、厚みも透けないけど厚すぎないちょうどいい感じでした☺ただ、引っ掻きに弱く、すぐに透明の横糸が出てきます。後、黒も購入しましたが着丈が5センチ程違いました。

4 2018-06-05

かわいい☆
ポケットがないのが残念ですが かわいいです☆
ベージュとチャコールグレーを購入しましたが落ち着いた色で良かったです!
身長156センチ 普段L〜LLを着ていますが気持ちゆとりもあり ひざ下丈なのでかわいく着こなせるワンピです☆

5 2018-05-08

変形スリーブがいい感じ!
シンプルなワンピースですが変形スリーブがアクセントになっててかわいいです。身長170センチでひざ下5センチくらいです。

• 1171147さん
  • 1171147さん

4 2018-06-30

肌触りが柔らかく着やすかったです。シンプルなんだけど、袖口に少し変わったかたちでお洒落に着れそうです。妊婦さんでも着れる感じのゆったりした作りです。

• hama。さん
  • hama。さん

4 2018-06-16

リピ買いです!
形☆可愛い、着やすい
生地☆透けない、着やすい、洗濯普通にしています
これにリブレギンスを合わせて
袖を三回折って着てます
ベージュ着用中
チャコグレ注文中

• key3616さん
  • key3616さん

5 2018-06-09

ベージュ購入。予約でしたが入荷したらしく注文の次の日には届いて嬉しかったです。色も形も写真通りで可愛いです。厚めの生地で身体のラインが出過ぎないのもいいですね。袖の形もかわいいです。真夏はちょっと暑いかな?

5 2018-06-11

可愛い〜
159センチ、60キロ
丈はふくらはぎ程。今まではTシャツ生地のペラッペラなワンピースを着ていましたが、30代になりペラペラだと自分の中で若作りしているように見えてしまい、しっかりとした生地のものを探していました。
真夏には暑いかもしれませんが、少し肌寒い今の時期にガッツリ着ようと思います!

5 2018-06-05

満足です!
レギンスを変えて色々着回せてます(o^^o)
発送も早くて助かりました!

4 2018-06-04

変形スリーブがかわいい
この袖の形がなんとも可愛く、太い腕の肉感を拾わない親切設計です。
生地もサラサラしてて気持ちいいです。
ベージュを購入しましたが画像そのままのお色で満足。
次はアイボリーが欲しい(^^)

5 2018-05-16

お気に入り*✰
旅行用にブラックを購入しました!デザインのクォリティーにビックリしました。色違いも予約しているので届くのが楽しみです。
まだ、購入できるのなら全色ほしいくらいです^^

4 2018-05-25

イメージ通り
ベージュ購入で色、形共に写真のイメージ通りで気に入りました。早速色違い検討中です。あとは洗濯をして型崩れがないといいなと思います。6月上旬発送のところ5月下旬に届きありがとうございました!

5 2018-04-20

着心地抜群
リブレギンスと合わせて着ようと思い購入しました。
すごく可愛いです。着やすくて楽なのに可愛い。旅行の時、機内の服装にも楽で良さそうです。色違いも欲しいです。
【jolielleレビュー】

5 2018-08-06

生地もいいし、ゆったり着れて買って良かったです!

5 2018-07-18

迅速なお取引に感謝致します!ありがとうございました!

5 2018-07-10

真っ白じゃないアイボリーが可愛いです!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース