セール1,000円セール対象【送料無料】ビス...(jolielle【ジョリエル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2021-02-09

普段
ブルーしか残って無かったですが
余り選ばない色なので挑戦してみました!
淡い水色で生地も柔らかくて苦しく無いです。
お安く買えて満足しました

4 2019-06-11

やや大きめ
黒、ベージュ購入。169c57k、普段トップスはM~L。個体差があるのか、ベージュの方が大きめ。
ベルトで締めてもベルトが緩んでくるのでサイズが合わないとずり落ちるかも。どちらも大きかったのでミシンで詰めました。11号位のサイズ感。
胸のあるなしで違うとは思います。(当方貧乳)
思ったよりしっかりした生地、作りで、写真通りかわいいです。

4 2019-06-29

注文後、すぐに届いたので早速着ることができました。ありがとうございます。

2 2018-05-09

びっくり
デザインは可愛いですが、
ものすごく大きい!!
着画のモデルさん達は一体何号なんでしょうか…笑
11号の母親でも余裕。
5〜7号の私には大き過ぎて、ベルトで締めてもシワが寄り過ぎでダサい。
返品するのも面倒だし、捨てるのも勿体ないので、ミシンで脇を両サイド5センチづつ、10センチも詰めました!!
痩せてる方は要注意です!!