【即納★新品】2DS MINECRAFT Newニンテン...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-27
  • 兄からお下がりの古いボロボロ3DSから誕生日プレゼントとして大好きなクリーパーの2DSLLに新調!画面も大きくてキレイで見やすくなり大喜びです。注文してから翌々日に届き梱包も問題ありませんでした、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-21
  • 箱が潰れてる
  • 箱が潰れてました。中の商品は大丈夫そうですが、明らかに発送前に落としたものだと思います。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、事前の説明が必要なのでは。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

マイクラやりたい、と一年前のクリスマスにもサンタさんにお願いしていた息子。小学生になったので、たまにDSやらせてあげても良いかな、とサンタさんからプレゼントしてもらいました。
中学生の娘も時々一緒にやっています。

5 2020-05-19

子供がマイクラ好きで、クリーパーの2dsllがこの値段で買えて満足です!
マイクラもダウンロード済みなので、スイッチのマイクラとはまた違う面白さのようです。

5 2020-05-13

子どもがずっと欲しがっていたので、誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました! 梱包、配送等も問題なく満足です(^^)

4 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございました。
誕生日に間に合い、大満足です!
ただ精密機器ですので、プチプチなど保護材がなかったところに不安を感じ、★−1とさせて頂きました。

• danahakaseさん
  • danahakaseさん

5 2020-03-18

弟(小2)の誕生日プレゼント用に購入しました。ゲームも豊富でスイッチより楽しいです。満足です。

5 2020-01-16

すぐに届きました。
本体にひびが入ってしまったので注文しました。翌日に届いて満足しています。

5 2019-07-30

注文した翌日に届いて子供が大喜びしています、ありがとうございました!

5 2020-07-06

子供の誕生日プレゼントに^_^
気に入ってます(≧∀≦)

4 2020-07-04

可愛くてお気に入りです。買って良かったです。

5 2020-07-03

買って良かった
今まで使っていた2DSLL画面が割れてしまい新しく購入しました。とても早く届いてすごく嬉しく思いましたありがとうございます(o^O^o)

4 2020-07-01

壊れかけの3DSからの買い替えで購入。
マイクラが消えないようにデータ移行できるかでヒヤヒヤしましたが、問題なく移行できました

5 2020-06-30

日曜日の昼過ぎに注文して火曜の夕方に届きました。
本体も初期のDSより軽く画面も大きくて満足です。

5 2020-06-27

4 2020-05-11

デザインがとても好みでしたので購入して良かったです。

5 2020-03-20

迅速な対応ありがとうございました!子供がとても喜んでます!

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS2DS 本体