【即納★新品】2DS Newニンテンドー2DS LL ...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-seekさん
  • U-seekさん

5 2019-06-23

安価で新品&おまけ付き
宅急便コンパクトで新品の商品とおまけが届きました。
送料込みで安価だったので届くまで少し不安でしたが、
全く問題ありませんでした。こちらは自分用でも贈呈用でもお得ですね。
大画面なのに軽量ですし、
新たにソフト挿入部に蓋が付くようになっており、
付けっぱなしのソフトが抜けたり汚れたりしない点も良い改善点だと思います。

5 2019-08-23

新品
新品なので良かったです。色も綺麗で良かったですね。

4 2019-07-24

誕生日
息子の誕生日に購入!
色も良かったです。安く買えたので嬉しいけど、すぐ壊れたりしないか心配だなぁ。

5 2019-09-15

娘が欲しくて中古でも買ってあげようと思ってたら新品でこの価格だったので即決しました。新品はいいですね。

5 2019-09-06

嬉しい
今更だけど、息子とモンハンダブルクロスで遊ぶために購入しました。新品なのに安くてちょっと心配かけてでしたが、何の問題もありません。配送も早くホントにこちらで購入して良かった。到着してすぐに遊ぶことが出来て、動作も問題ないと思います。

4 2019-08-30

ファミコンがやりたいからファミコンミニが欲しい!と言う声に、悩みつつ、2DSでVC…と購入しました。親の世代ですから懐かしさでダウンロードしたものは親の好み(笑)子どもが寝たあとに遊んでいます。お安く買えてよかったです!

• PESO-TERUさん
  • PESO-TERUさん

5 2019-08-19

激安
素早く対応して頂き有難うございました。
非常に助かりました

5 2019-08-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
非常に迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
商品が思ってたより早く届きました梱包も丁寧にしていただきありがとうございますまた機会があれば是非利用させていただきます

• Add-xuさん
  • Add-xuさん

5 2019-08-12

娘に頼まれて買いました。一般的にDSシリーズについては3DSが目立って販売されているように感じますが、娘曰く「3D機能は不要」とのこと。2DSを1万円以下で購入できたので満足です。

5 2019-08-09

子供が2DSLLを壊してしまい購入を迷っていましたが、お安いこちらを見つけたので購入。
商品の到着も早く問題なく使え子供も大変喜んでいます。

5 2019-08-06

3DSと迷ったのですが、こちらの方が手頃価格で良い商品だと思います!

5 2019-08-05

息子へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。商品も新品をお安くゲットできて私の財布も喜んでいます。

5 2019-08-03

軽くてびっくり
ずっと重い3DSLLを使っていたので、
あまりの軽さにびっくりです
新品を安く買えたので、こちらで購入してよかったです

5 2019-07-29

早く届いた!
息子のDSが壊れて、すごく落ちこんでいたので、修理に出そうかと思ったけど、新品で、お手頃価格で買えたし、届くのも早かったので、本当に満足しています!調子よく使っています!

5 2019-07-29

思ってたより早く届いたのでビックリしました。 大変満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS2DS 本体