【即納★新品】ニンテンドー クラシックミ...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-08
  • 小さい!!
  • 小学校一年生の娘と、一緒に楽しむ用に購入しました。本当に本体が小さいです。ビックリ!!個々のソフトの説明書がないのが残念ですが、半分ぐらいは大体わかるので、OK。ただ、今までゲームをさせていなかったせいか、娘には難しいようです。マリオで体が動くタイプです(笑)唯一のパズルゲームを楽しんでいます。お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ1016さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447
  • 3 2018-12-08
  • クリスマスプレゼント
  • 開封してない為なんとも言えませんが、喜んでくれると嬉しいですが ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

なつかしい!
興味があって購入。
懐かしい!年末年始は家族とこれで楽しみたいと思います。

5 2018-11-11

懐かしい。
スーパーファミコンのゲームすごい懐かしかったです。
カセット入れずに出来て楽チン。

4 2019-09-30

クラシックミニ スーパーファミコン
主人の希望で購入しましたが、
ソフトの入れ替え不要で
幼稚園のこどもも一緒に遊べ満足です。
本体はコンパクトで軽く
テレビとUSBケーブルが接続できたので
ACアダプターもなしで利用できています。

5 2019-07-31

楽しい!
子どもと遊んでます。
マリカーとストツーとヨッシーが楽しいです。
買ってよかったです。

5 2019-03-11

懐かしいゲームが沢山あって大変満足しています!

4 2019-02-05

なつかしい
パパがほしくて買ったはずですが、6才の息子が楽しんでいます。
知らないゲームも多々ありましたが、とても楽しめます。親たちはなつかしい、こどもは初めてのテレビゲームで難しいけど楽しい、という感じで家族で楽しんでいます。

5 2019-01-17

お店より安くて良かった!届くのも早い。昔クリアー出来なかった、超魔界村を少しずつコピーしながら進んだらクリアー出来たので、大満足!

5 2019-01-03

注文してから発送までが早く、梱包も問題ないです。

4 2018-03-08

小さい!!
小学校一年生の娘と、一緒に楽しむ用に購入しました。
本当に本体が小さいです。ビックリ!!
マリオで体が動くタイプです(笑)
唯一のパズルゲームを楽しんでいます。
お安く買えて良かったです。

5 2018-09-29

子供に買いましたが、懐かしのゲームなので大人も楽しめます❗️満足です!

5 2018-09-16

コンパクト、軽いので使いやすいです!
懐かしいソフトがいっぱいで楽しくゲームしています。

5 2018-07-26

懐かしいです
妻の誕生日に買いました。二人で懐かしいゲームに浸ってます。

5 2018-07-22

楽しみ
自分の子供の頃が懐かしくて、
また夏休みの子供の為に購入しました。
起動確認しかしていませんが、
子供もタイトルを見て「楽しそう」と、ワクワクしています。
本体はコンパクトで箱を見たとき、こんなに小さくて大丈夫?と思いましたが、梱包もしっかりされていました。

4 2018-07-19

満足です
ようやく普通の値段で手に入れることができました。その小ささにビックリしました。コントローラー2個分。手のひらサイズです。ゲームは説明書がないのでやった事のないゲームは慣れるまで大変です。初めは懐かしさが勝って楽しめそうですがしばらくしたら飽きそうな感じです。

5 2018-06-14

懐かしのゲームがいっぱいで最高です。当分は暇つぶし出来そうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームスーパーファミコン本体