【即納★新品】2DS Newニンテンドー2DS LL ...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karo1080さん
  • karo1080さん

5 2019-08-26

3DSから2DSデビュー
到着が早くて嬉しかった。梱包は必要最低限でゴミが少ないのも良い。
充電器、保護フィルム等は無いが最近は100均で揃えられるので全く問題ない。私は以前使っていた充電器があるので充電器無しが値段の安さに反映されているなら一向に問題ない感じです。
3DSLLより画面が少し小さいが気にならない程度。驚くほど軽量化されていて腕に優しい。タッチペンはかなり短いけどこれも安くて使い心地の良いものを探せば良いので問題ない。ただ電源ボタンが小さく少し押しにくいと思った。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2019-10-13

安く購入できて嬉しかったです
子どもの3DS LLが壊れて、3DSの必要はなかったので、2DSにしました。とても軽くて、良かったです。
しばらく大事に使うように言ってます。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2019-10-07

買い替え
New3DSから買い替え購入。
比較すると、箱に入ってる状態ですでに軽い感じ。
蝶番部分のでっぱりが目立つ。ふちどりの所為もあってか長細いスマホケースにペンをつけたみたい。
マットな質感で手触り良く、見た目可愛い。
ヘタに中古買うより良い買い物しました

5 2019-07-13

とても良かった
店舗よりここの方が安いし新品。
すぐ届いて助かりました。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-06-25

安くてよいです。
価格も安くて、良い商品でした。買ってよかったです。

• kawa4588さん
  • kawa4588さん

4 2018-12-12

画面が大きい!
でも薄くて軽い!本体が大きくなったので、手で持って遊ぶのはちょっと大変そうです。机に置いた方が良さそう。タッチペンが見付からなくて焦りましたが、イヤホンジャックの横にありました。凄く短いので、別に用意した方が良いかも。おまけはペンを頼むべきだったかも。
メールや実際の商品はneospecから届いたのでちょっと戸惑いました。

5 2019-10-07

早く届いた
プレゼントに色違いを2つ購入しました。
廃盤になるので購入しようか凄く迷っていたのですが安く新品が買えて嬉しかったです。
商品もすぐえ?届いたの?!
ってくらい早く届き非常に満足です。

5 2019-10-03

到着が早くて助かりました。
3DSも持っていますが、最近調子が悪く。
3D機能は使っていませんでしたので軽くて安くてこちらで十分でした。

5 2019-09-27

すごい安く買えたー!!
ほんとにうれしいです。
みなさんのレビュー信じて購入してよかったです
ありがとうございました

5 2019-09-26

おトク‼
安くて色合いもかわいくて子どもが大よろこびでした!出荷も早かったです!

4 2019-09-24

使っていた2DS LLが壊れたので、3回目の修理にだすか 迷っていて、こちらを見つけたので購入しました。
お安く購入出来てよかったです。

5 2019-09-24

安い!
店頭で、なかなか値下がりのしないので迷っていましたが、ネットで1万円もしないお値段で新品が販売されていることに、驚き!!
良かったです

5 2019-09-02

今まで使ってたDSが壊れたので新しく買いました。娘も喜んでました。

5 2019-08-29

即納
すぐ届きましたし、商品もちゃんと良品でした。

5 2019-08-28

良かった
梱包は必要最小限で箱を取っておいても邪魔にならないですし、3DSと比べてとても軽い!お店も安くて早くてとても良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS2DS 本体