5 2018-09-08

10歳の息子誕生日プレゼントに!!
10歳の息子が誕生日に欲しいというので、買いました。
どうせ買うなら大好きなスプラトゥーンにしました。
実物はなかなか可愛いです♪
これで沢山スプラトゥーンを楽しんでほしいな。

5 2020-07-20

やはり純正品ですねー
子どもの誕生日プレゼントのため購入。
今まで社外品を使っていましたが、こちらの方が、かなり使いやすいらしく、とても喜びました。
また、色がカッコいい!
大満足です。

5 2019-12-06

大満足!
息子のお誕生日プレゼントとして購入しました。
スプラトゥーン2セットでswitchも買ったのでプロコンもスプラで欲しかったのでスプラ好きの息子は大満足です。
届いてさっそく使ってましたが9歳の息子は最初はジョイコンと違って慣れませんでしたが1日もしたら使いやすい!ととても喜んでやっています。
今はもっぱらプロコンで遊んでいます。

4 2018-09-09

ショップレビューなどを見て少し不安でしたが、スーパーセールの500円引きクーポンが使えるのと、送料入れても楽天ブックスより安いので思い切って購入。

発送のメールもありましたし、頼んだ次の日の夕方には届いたので安心でした!
ところが、保護フィルムを剥がそうと見てみたら傷などがあり、お店にメールで問い合わせたところ、すぐ対応していただきました。
新しい品物を送ったので、その中にある伝票を荷物に貼って送り返して下さいとの事で、こちらがわざわざ返品に出掛け無くてもいいような対応だったのでなお良かったです。

傷があったのは残念でしたが、きちんと連絡も下さったのでレビューにあるような不安感は無く、新しい品物を1日で届けてもらえました。

後は、不具合無く使い続けられたらいいのですが…

5 2017-07-20

最高〜!
前々から予約していて楽しみに待ってました!他は予約もう終了してたので探していたらマリカーのハンドルとセットだったしお得に変えたと思います!今Switchの詐欺が沢山あるみたいで急に不安にかられてましたが前日に着ですっごく今はテンション上がってます!明日スプラするの楽しみです!本当にありがとうございました!

• otthinさん
  • otthinさん

5 2021-09-11

プレゼント
スプラトゥーンバージョンでこちらのショップが最安値だったので購入しました。子供の誕生日プレゼントですが、喜んでもらえました。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2021-01-01

問題なし!
やっぱり純正のもんでした。問題なく使えてます。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2020-07-06

以前のもののスティックが、おかしくなってきたので購入しました。子供は使いやすいととても気に入っています!

5 2020-06-14

即納
息子のために購入。大変気に入っています。スタッフさんの対応も良かったです。すぐに届きました。

5 2020-04-19

互換性のプロコンからの置き換え
最初に互換性のプロコンを購入したが、操作性や通信接続が悪く電池の持ちもよくなかったためライセンスのプロコンにしようと思い、スプラ色が気に入ったので購入。
ライセンスのプロコンだけあって通信接続も早く、操作性も良かったので購入して良かったです。
スプラ色も鮮やかで子供気に入っています。
初めからライセンスのプロコンを買っておけば良かったです。
お値段は互換性のプロコンの倍以上しますが、長期的に考えるとちゃんとしたものを買うのが良いと思います。

5 2019-12-13

¥6980 送料¥450
クリスマスプレゼントです。

5 2019-08-15

やっぱりこれだね。もうチョット頑丈に作ってね。

4 2019-05-20

スイッチコントローラー
孫にせがまれて買いました。早い対応で助かりました。喜んで使っています。やっぱり純正品ですね。

4 2019-03-13

すぐに届きました。めっちゃかわいいです。

• macky412さん
  • macky412さん

5 2019-03-10

商品が届くの早いです!
安く購入できたので満足しています。