【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

誕生日に!
息子の誕生日に購入しました!ポチした次の日に届きました!丁寧な梱包で迅速に対応して頂いてとても満足しています!ゲームもかなり面白いと楽しんでます!!

5 2018-03-17

小さな子供でも充分楽しめます。
スーパーファミコン版、wii版しかやった事はありませんが、鉄板の面白さでした。
6歳の娘と毎日の様に遊んでいます。
ゲームの内容が単純なので保育園児からお年寄りまで楽しめますしみんなでワイワイ楽しむにはうってつけではないでしょうか。
そんなところが任天堂らしいソフトだと思います。
スプラトゥーン2とスーパーマリオオデッセイも一緒に購入しましたがウチの子にとってはあまり面白く感じなかった様で毎日マリオカートに付き合わされてます。
短い時間で終わるので忙しいお父さんでも子供とのコミュニケーションに活用出来ると思います。個人的にはお勧めします。

• geoid27さん
  • geoid27さん

5 2018-05-10

満足です
子供へのプレゼントとして購入しました。楽しく遊んでいるようです。
また、機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-18

家族で遊べれるので、6歳の息子も楽しく遊んでいます。
コースもかなり増えて、カートの組み合わせが多くあって攻略本が必要。
Nintendo Switchは本体、ソフトに説明書が全く付いてないですね。

5 2018-03-01

メール便なのに注文した翌日には到着しました。
素早い対応に感謝します!

4 2018-02-16

甥っ子に
甥っ子にせがまれて購入。
かなり楽しいと言っていました。

5 2018-02-16

子供に前からほしいと言われ続けてやっと購入しました!
子供にサプライズとして渡すつもりです!
迅速丁寧な対応で最速で届きすごく満足しています。ありがとうございました!

5 2018-02-07

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2018-02-07

かなり楽しんでいる
プレゼントに購入しましたが、
かなり楽しんでおります。
すごくハマっています。

5 2018-02-06

とてもハマっているみたいです
これがスイッチの購入したソフトの
中で一番ハマっているみたいです。

5 2017-08-09

息子の誕生日に♪
直ぐ届きました!
画質がとても綺麗で楽しそうです。
やはりマリオカートは最高ですね♪
購入して良かったです。

• k2cafeさん
  • k2cafeさん

5 2017-07-26

届きました〜
迅速に出荷していただき、ありがとうございます。
包装もよく、満足です。

5 2017-06-20

スーパーマリオカート8
商品注文後、翌日に届き子供は、大喜び、誕生日プレゼントだったので、
興奮でした。私には、よくわかりませんが、子供は、真剣に遊んでいました。
早急の対応ありがとうございました。

4 2017-05-15

娘が毎日のように
届いてから小学生の娘が毎日のようにやっています
自分は昔はかなりやっていましたが、歳をとると…
たまに娘とやってこてんぱんにやられます
昔からあるので親子でも楽しめました

• きの0121さん
  • きの0121さん

5 2017-05-05

10年ぶりでも楽しめる
スーパーファミコン以来やってなくて、8をやってる動画を見て買いました!
10年ぶりだから不安もあったけどまずは1人でグランプリやっていけばなれてどんどん楽しくなりますー