2019/11/27
    mimiritsuさん
    梱包に問題あり
    商品購入から発送到着までは迅速な対応をして頂きありがとうございました。 しかし、梱包に問題があります。 こちら精密機器にも関わらずダンボールの中に直入れ、気持ち程度の丸めた紙が入っていましたが、さすがにこれは見直したほうがよいかと思います。 ダンボールに取り扱い注意などの表示等も一切ございませんので、輸送中に破損してもおかしくありません。 間違いなくリピートはしませんが、皆さんも価格が少し高くとも他のショップさんで購入するのをお勧め致します。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/25
    たかぴょん8525さん
    クーポンの剥がし跡
    クーポンの剥がし跡がありました。 新品ではなく、明らかに一度人の手に渡ってクーポンが剥がされたのち、再販されたものです。注意書きにもなく、消費者をなめてます。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/22
    アイダk66さん
    箱凹み
    どこで着いたかわかりませんが、箱にダンボールごと落とした様な凹みがしっかりありました。 プチプチとまでは言いませんが、せめて商品は中心を意識して、紙などで緩衝するのがプロならば当たり前かと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/19
    2019/11/15
    タロウ7387さん
    バッテリーが改良される前の旧型なので注意
    結論から言うとここでNintendoSwitchを買うことはやめましょう。 商品説明の欄に全く説明がありませんが、最近出たバッテリーが改良された新型ではなく、旧型の方です(しかもクーポンなし)。現在正規の店で旧型を買うと3000円のクーポンがついてくるので、一見他の店より安そうに見えますが3000円のクーポンがないことを考えると旧型をかなり割高で買わされることになります。 しかも上記のように旧型であることを全く記載してないので騙す気満々の悪意しか感じられません。 私が気づいたときは発送済みでもう手遅れでしたが、これからの人はその点を注意してください! 旧型でもいい人もこの店では絶対買わない方がいいです 他の人のレビューを持ってみておくべきだった… 追記 苦情を受けて今ではバッテリー改良前のモデルだと記載されるようになってます。 ただ、私が問い合わせたときには販売日や写真で見分けつけられるなどと私が悪いような返答を受けました。 後から問題にならないよう慌てて対処する店で購入して安心できるか、購入前に是非一度考えていただきたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2019/09/20
    だいき3452さん
    精密機械ですよ?
    精密機械なのに緩衝材が一切入ってませんでした。
    注文日:2019/09/17
    2018/01/04
    りく・ゆなさん
    クリスマスの季節的なこともあると思いますが、金額が他より高かった…
    注文日:2017/12/19
    2017/11/01
    roseroadさん
    新品?
    商品が早く届いてよかったです。 ただ、箱を開けて本体を出したら画面に指紋・しゃべったときに画面に飛んだ唾のようなものが付いておりました。 また、ケーブル類を束ねる針金も、一度外してつけ直したように見えました。 今のところ商品は動いているため使用出来ていますが、新品と言われて納得できる点が見つかりませんでした。 原因は製造元なのか、販売者なのかはわかりませんが、評価1とさせていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/29