【即納★新品】NSWM Nintendo Switch Joy-C...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

箱も中もきれいでちゃんと新品でした!これからSwitchライフを楽しんでいきたいです!

4 2019-10-16

安く買えて、 すぐに送ってくれました!!

5 2019-08-08

早い
誕生日に間に合いました。ありがとうございまーす!

5 2019-08-02

早い!
注文して翌々日に届きました!
早速プレイしてますが、最高に楽しいです!

5 2017-10-31

息子の誕生日プレゼント
購入するのに色々チャレンジしましたが、中々難しいので多少お高いですが買って良かったです。来月になりますが息子の誕生日に間に合いました。多分、11月に入るとクリスマスやらあるので一層難しいと思いますので決めました。
注文番号 283582-20171028-00162809

5 2018-01-20

クリスマス過ぎてから慌ててクリスマスプレゼントとして探すことになり、お安く購入できてよかったです。

5 2018-01-17

人気商品で子どもが楽しみにしていました。
届いて、初めて見ましたが
これからはこのゲームがメインになっていくのでしょうね。

• y4615さん
  • y4615さん
    購入者 レビュー投稿 29

4 2017-12-14

子供のクリスマスプレゼントに間に合ってよかったです!(^o^)

5 2018-03-18

買って正解でした
状態も綺麗ですぐに届いて大満足です!
また利用するかもしないです

5 2018-01-30

息子に
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。注文してから、すぐに届きとてもありがたかったです。ありがとうございました。

• majario88さん
  • majario88さん

5 2018-01-22

子供の誕生日プレゼントの為に購入しました。おばあちゃんがマリオオデッセイを買ってくれて楽しく遊んでます。

4 2018-01-11

予定より早い到着!
ありがとうございました!
ギリギリに注文したため、もう間に合わないかなと、思っていましたが、繁忙期にもかかわらず、私が考えていた期間より、随分と早く到着しました。
子どもたちも、とても喜んでいます!
ありがとうございました!
また、機会がありますので利用させていただきたいと思います。

4 2018-01-08

金額は高かったけとわ、とにかく配送が早くて、注文して翌々日には届きました!

5 2018-01-08

任天堂スイッチ
孫にお年玉として持たせて上げたくて購入しました、早い対応で2日ほどで届き、帰省に間に合う事ができ大変喜んでいます。

5 2017-12-26

無事に届きました。
子供たちも喜んでいます。ありがとうごさいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体