【即納★新品】ニンテンドークラシックミニ...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 配送がめっちゃ早い!
  • 7月の子供の誕生日プレゼントに買いました。普段ス〇ッチで遊んでいる年長児です。普段、マリオシリーズを一緒に遊べる日が来るなんて、と親の方が喜んで一緒にゲームしてしまいます。Y〇uTubeで色々見てマリオ〇ーカーなのかな?昔の感じのキャラクターで動いてるのを見て気になっているっぽかったので、ゲーセンでとった昔のファミコンソフトが遊べるやつで、スーパーマリオとスーパーマリオ3とカセットを ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-10
  • コンティニュウが出来ないので最初からやり直しゲームクリアー出来ないので30分であきた ・・・(続きを読む
  • やまぷー5310さん
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-07-28

存在自体が★5です。
還暦迎えましたがはまってます。コントロ−ラ−もレビュ−に書かれているほど小さくて使い難いとは感じませんね。この商品の良し悪しを評価すると言うより存在自体に感謝します。

5 2019-06-13

配送がめっちゃ早い!
7月の子供の誕生日プレゼントに買いました。
普段ス〇ッチで遊んでいる年長児です。
Y〇uTubeで色々見てマリオ〇ーカーなのかな?昔の感じのキャラクターで動いてるのを見て気になっているっぽかったので、ゲーセンでとった昔のファミコンソフトが遊べるやつで、スーパーマリオとスーパーマリオ3とカセットを買ってきて遊びましたが、マリオ3のカセットの調子が悪く、子供が『尻尾でやりたーい』ってやってますがちょうど葉っぱをとって尻尾になれた頃に止まってしまいます。
新しくカセットを買いなおそうかと思っていましたが、それならちゃんとしたコントローラーがついてるものをと思い探していて、最初はファミコンカセットが遊べる安い物を買おうと思っていました。が、検索中にこれを見つけてしまい、ミニですが見た目の懐かしさに親である私が欲しくなってしまい…買うことにしました。
誕生日プレゼントにと思っているので、動作確認のみをし、綺麗にしまいました。
誕生日に子供に渡し早く一緒に遊びたいです。
見た目が小さくかわいいです。
マリオシリーズがいい!とにかく自分が遊びまくったものがあるので嬉しすぎます。
自分が子供の頃に はまったゲームで一緒に遊べるなんて嬉しすぎます!
飾っておくだけでもかわいいと思います!

5 2018-12-23

結構、楽しめます
懐かしさもあって、再版されたのを機に買ってみました。最近のグラフィックばかり凝っていて内容が希薄なゲームに比べて、そのクオリティの高さは驚かされるばかりです。確かに、ドットで描かれるキャラクターは、昨今のキャラクターとは、比べるべくもありませんが、自分で操作せている感じは楽しいものがあります。
購入当初は私だけで遊んでいましたが、最近は子供たちがその楽しさに気づいたらしく、最新のゲーム機そっちのけで遊んでいます。その意味でもクオリティの高さを実感しました。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2018-12-15

懐かしい作品がいっぱいで楽しいです。子供も珍しがって楽しんでます。

• kaz-tkさん
  • kaz-tkさん

5 2018-12-13

楽しめました
注文してから すぐ届いて助かりました。
子供も大人も皆で楽しく遊べました

5 2019-10-14

子ども用のつもりが
親の私もすっかりハマりました〜
コントローラーが小さいのではと心配していましたが
そんな事もなく、楽しめます^^*

5 2019-10-04

安いのにゲームがいっぱいでお得感があります。
5歳の息子用です。
できるゲームは限られますが、
マリオとカービィが入っているので満足

5 2019-09-24

少年時代に熱中した懐かしきゲームに感動しつつ楽しんでおります。
モノによってはリアルファイトに発展しかねないものも(笑)
唯一我が儘を言わせてもらえば、ダウンロード版なりソフト追加機能があれば文句なし
なんですけど贅沢ですね。

• IDEA0413さん
  • IDEA0413さん

5 2019-09-13

最高☆
迷いましたが購入しました!セブンイレブン前払い決済後一日おいてすぐ届きましたーーー💙
30年前、小学生だった時を思い出して懐かしんで楽しんでます!現在、小学生の娘と一緒に🙌

5 2019-06-17

たのしい!
発送も早くて大満足です!ぜひみなさんにも試してもらいたいです。

4 2019-06-12

さすがにちっさい。
コントローラーが小さすぎてグラディウスやると手がつる。

5 2019-06-09

愛娘の為に
愛娘にゲームがしたいとせがまれ購入。今時のゲームを選ばないあたりが我が子か。当方はゲームをしないのでよく分からないのですが、とりあえず鬼嫁が1番喜んでます。昭和人には凄く懐かしいようですね。家族団らんの時間がまた増えました。ゲームも良いものですね。

5 2019-04-18

購入しました。
購入を決めてから三日後くらいに到着で素早い対応で大満足です。
以前から気にはしてて今回ポイントも貯まって来たので購入を決意。
昔懐かしいファミコンは今、やっても飽きませんね。妻と一緒に盛り上がってます。

5 2019-01-19

クリスマスプレゼントに!
子供のクリスマスプレゼントに購入!去年はプレミアム価格になっていたので買う気にはなれなかったのですが、今年は普通の価格になっていたので買ってみました!子供と一緒に遊びながら自分の子供の頃を思い出しました!懐かしいゲームばかりで楽しいです!買って良かった!

5 2018-11-26

素早い対応で翌日に届きました。
レトロなゲーム盛りだくさんで楽しいです。小学生の息子も楽しいと喜んでます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームファミコン本体