【即納★新品】3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼...(spec union)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

届きました。
誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれそうです。

• XIAloooveさん
  • XIAloooveさん

4 2019-04-15

早い発送で助かりました!! ありがとうございます✩.*˚

5 2017-10-26

早くてよかった。
ペットに断線されて再購入をしました。早く届けてもらい助かりました。2度目の購入でした。

5 2018-06-22

助かりました。
こちらで購入して、すぐ届き大満足です。
ありがとうございました!

5 2018-02-19

良い
DSとセットで子供へのクリスマスプレゼントだったので早急な対応ありがとうございました。

5 2017-11-11

速くを届けで助かりました~
子供の3Dsが飼ってる卯に噛まれて 三段も切れました。ちょうど3Ds電池切れで 充電出来ない 早く買わないと3Ds遊べない 。楽天で当店注文しました 速くを届けで感謝。

5 2017-05-10

3DS
アダプター少しですが安く買えて良かった。

3 2018-02-03

即納ではないけど
即納ではなかったですがまあ問題なく使えてるので良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器