1件~13件 (全 13件)
  • mryu0416さん
  • mryu0416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-01-26

美味しかった
テレビ(大人の嗜のみ)で紹介されていたので飲んでみました。
私は日本酒初心者ですが美味しくいただけました。
また再注文したいと思います。

5 2023-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の贈り物
友人宅で呑んだ際とてもおいしくて、今回は退職されるお酒好きな上司にと購入。
とても喜んでいただけました。
お店の方の対応も最高でした。
次回は自分用に購入します。

4 2022-12-10

よかった
早い発送でとても助かりました。送ってとても喜ばれました。

5 2022-11-15

大変満足
香りも味もとてもフルーティで度数が16度ある割にはとても飲みやすいです。
発酵途中なお酒のため炭酸があり、キンキンに冷やして飲むと格別に美味しかったです。

5 2022-08-07

お使いものに購入しました。
とても喜んで頂いて満足です。
前に油長酒造の日本酒を頂いてとても美味しかったので。

4 2021-03-18

なかなかおいしいお酒で、送り先にも喜んでいただけました。

5 2019-02-16

以前からの愛飲酒です
どのお酒より美味しいです。一度呑んで虜になりました。それまではアルコール自体好きではなく家で飲んだことがないです。京都の料理やさんで 美味しいお酒の冷酒を初めて頼んででてきたお酒です。日本酒がこんなに美味しいとは知りませんでした。今まで少し口をつけるだけで臭かったのですが こんな美味しいものだとは驚きました。なかなか手に入らないお酒ですがネット買いしました

5 2018-11-18

今までにないくらい気にいってもらえました!また買います!

5 2018-07-04

父の日のpresent
娘がお父さんにpresentで購入。
感想は聞いていないのでお味は分かりませんが
喜んでいたと思います。

5 2021-12-15

一回、お店で飲んだだけですが、美味しかったので思わずポチっとしました。

5 2021-05-31

いいもの見いつけた‼
どれも とてもおいしくて 気に入りました。飲みすぎないように ゆっくりと吞んでみました。

4 2018-07-03

開けてびっくり
開封すると、ポンと音がしてびっくり。新鮮で良かったよ。

• chris1971さん
  • chris1971さん

3 2018-05-06

プレゼントに、ラッピング残念
お誕生日プレゼント用に、購入しました。ラッピング代も払っているのに新聞紙にくるまっているだけて残念です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒