Lilian@さんの☆送料無料!オシャレなシルエットポスト ...(ガーデニングと雑貨の菜園ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lilian@さん
  • Lilian@さん

5 2013-10-03

カワイイです!!!
新居用に買いました。
南欧風を目指して建てた我が家にぴったり合いました。
縦に長いので、ちょっとぐらぐらする感じがあります。
ふたが重いので、開閉時に大きな音がする可能性ありますので、クッション材を後程つけようかと思っています。
引っ越しの日に主人が組み立てていましたが、素人でも組み立ては問題なしでした。
急いでいたので、電話して在庫確認しました。
実は他店にも電話しましたが、在庫次第だからと軽くあしらわれ、こちらのショップの方が少し高かったですが、電話の対応が非常によく、希望の日に届くようちゃんと手配してくださいましたので本当に感謝しております。