限定数量 茜霧島900ml 焼酎 ギフト プレゼ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

976円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-04-07

おいしい
ほんとにこれしか、飲みません また買います

5 2020-01-16

ほんとに美味しいです
飽きません これしか飲めません

5 2020-03-31

美味しい ほんとに美味しいです また買います

5 2019-11-12

ありがとうございます どんだけ飲んだかわかりません。 美味しいです

5 2019-01-24

茜霧島を探していて 安いお値段で 買えて良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2018-07-21

商品丸1日で到着に感謝
昨日注文したのに、丸1日で商品が到着し、大変嬉しく思います。
丁度、最後の1本がなくなりそうだったので、早速、今晩から飲まさせていただきたいと思います。

5 2018-06-16

最高です。
大好きな茜霧島を、
低価格で購入することが出来て嬉しい限りです。
今回は8本注文いたしましたが、
次回からは9本にしたいと思います。
送料が変わらないと思うので、
茜霧島は黒霧島、赤霧島、に比べて
風味も良く、とてもフルーティーで
芋焼酎好きなら間違いなくハマるくらい
飲みやすいのが特徴です。
早速飲みます。

5 2019-04-03

うまい!
うまかったわ〜。値段も安いのでビックリ‼

5 2019-03-09

速くて安い
迅速な手配を感謝します.コストパフォーマンスがいいですね.

• yoji37さん
  • yoji37さん

5 2018-12-21

父へのプレゼントに
先日、父の誕生日プレゼントに茜を送りました。
普段から、黒霧、赤霧を飲んでいて、茜が気になっていた様です。
そうとは知らず、プレゼントしたら、前から飲んでみたかったやつ!!ありがとう!!
と言ってました。
喜んでもらえて良かったです!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎