4,842円  買い物かごに入れる

4 2022-01-22

オススメ
発送も早くて誕生日プレゼントに送りましたが、味も美味しいと、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

父の日
いいちこ好きの父へ、父の日のプレゼントで購入しました
このデザインボトルをとても気に入ってくれたようで嬉しいです
またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

5 2021-06-13

いいちこ好きの父に、父の日のプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。

4 2020-06-20

父の日の🎁
良い買い物ができました。
父の日ということで、プレゼントを購入しました。
父も喜んでくれました。

5 2020-06-04

いつもお世話になっている方への誕生日祝いに購入。
いいちこ好きな方で、飲み比べできると喜んでもらえました。

5 2020-06-21

いいちこが好きな義父に父の日ギフトと送りました。

4 2020-06-11

安くて梱包もしてくれていますが
包み紙が、昔っぽくて
出来れば、もう少し高級感の和紙とかだと
ありがたい

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいちこも親戚からの指定商品で、お中元とお歳暮でお世話になっています。

4 2020-02-11

誕生日プレゼントに
いいちこが好きな父にプレゼントしました。いつもよりグレードの高いいいちこに飲み比べできると喜んでもらえました。わたしが飲んだわけじゃないので、星は4個!

5 2019-12-15

親戚からの指定
親戚からギフトの指定商品ですので喜んでもらっています。

5 2019-12-02

いつもいいちこを飲む父の誕生日プレゼントに。
少しずつ味が違うようで楽しんでたので購入してよかったです*

5 2019-10-27

満足
父の誕生日プレゼントとして購入しました。包装もきちんとされていてありがとうの電話がきました。また機会があったら購入したいと思います。

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2019-06-24

父の日のプレゼントとして購入しました。大変喜んでくれていますので、送ったこちらとしてもうれしく思っています。

5 2018-12-23

素晴らしい
お歳暮用に大量にご注文させて頂きました。梱包も早く丁寧でこの時期にぴったりの紅白のラッピング包装紙に感動しました。ご挨拶には最高の品だと思います。発送も早くて助かりました。またお願いします。

5 2018-09-11

いつものいいちこ
前は焼酎や日本酒をお中元とお歳暮などで親戚にやっていましたが、叔母さんからいいちこを指定されてこちらを利用しています。また機会があれば利用させて頂きます.

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎