いいちこ オリジナルギフト NISV 720ml瓶×...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

いつもいいちこを飲む父の誕生日プレゼントに。
少しずつ味が違うようで楽しんでたので購入してよかったです*

5 2019-10-27

満足
父の誕生日プレゼントとして購入しました。包装もきちんとされていてありがとうの電話がきました。また機会があったら購入したいと思います。

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2019-06-24

父の日のプレゼントとして購入しました。大変喜んでくれていますので、送ったこちらとしてもうれしく思っています。

5 2018-12-23

素晴らしい
お歳暮用に大量にご注文させて頂きました。梱包も早く丁寧でこの時期にぴったりの紅白のラッピング包装紙に感動しました。ご挨拶には最高の品だと思います。発送も早くて助かりました。またお願いします。

5 2018-09-11

いつものいいちこ
前は焼酎や日本酒をお中元とお歳暮などで親戚にやっていましたが、叔母さんからいいちこを指定されてこちらを利用しています。また機会があれば利用させて頂きます.

5 2018-06-17

晩酌でもいいちこ
親戚からいいちこを指定されているため、お中元で購入しました。送料無料でとても助かります。

3 2019-07-18

いいちこ指定
いいちこを指定している親戚に日付指定をしたが15日頃に届いてしまった。こちらでしか安く購入できる店舗が他に無いので次回も利用すると思う。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎