3,510円  買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-14

プレゼントでしたが 大変美味しいとお礼の電話あり 次回も同じものをプレゼントしようと思いました

5 2024-05-08

美味い!!
TVを見ていたら雪椿酒造で試飲していたのを見て、チャット試しにと
思い検索して購入です。
香りが良く口の中で風味が広がるのが分かります。喉越しも良く刺身とと合わせて
頂きました。又購入したい物の一つですね^^w

5 2023-01-04

やっと出会えた激ウマのお酒!
激ウマでした!
これまで色んな日本酒を飲んでみましたが、このお値段でここまでのクオリティーのお酒は初めてでした!
超〜お得です!
飲んだ瞬間に→あ、高級なお酒だ!と、わかります。
香りも別格なお酒だとわかります。
味的には少し甘めで、飲みやすいです。
日本酒を飲んで感じることがある、飲むのがちょっと辛い?みたいな感覚無く飲めちゃいます♪
お得と言っても毎日飲めるお値段ではないので、
たまにの贅沢にまた買おうと思います。
今度は行きつけの寿司屋に持ち込んで飲むのが楽しみです!
ショップさんも、注文の翌々日に届けて下さって、
対応◎です!
愛用のお酒とショップに出会えた気がして嬉しいです。
リピート確定です!!

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2022-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産として
顔合わせの手土産として購入しました。喜んでいただけると良いです。

5 2023-02-07

中身は問題ありませんでした
過去プレゼントした際、とても美味しかったと先方に喜んでもらえたので、購入しました。(別店舗です)

5 2022-06-20

こちらの都合で急な発送をお願いしましたが、迅速に対応していただけて大変助かりました。
お酒は父への贈り物でしたので、私は味については分かりませんが、桐箱入りでパッケージにテンションが上がっていたようです。後日父から「とても飲みやすく美味しかった。」と連絡があり喜んでもらえたようです。

5 2018-10-31

とにかくおいしい
百貨店の催事の飲み比べであまりにもおいしかったのですが売り切れていたので、こちらで買えてよかったです。

5 2021-02-08

父のプレゼント
日本酒好きの父の誕生日にプレゼントしました。
桐箱というのが高級感があっていいですね。
プレゼントした際、おおーっ!とテンションが上がっていたので、こちらを選んで良かったです。
味は自分が飲んでいないのでコメント出来ないのですが、とにかく立派なプレゼントになりました。

5 2021-04-08

これぞ日本酒
ふくよかで味わい深い、日本酒らしさが良く表現されているお酒だと思います。

5 2022-03-15

さすが雪椿の『月の玉響』
頼んでからすぐの発送、ありがとうございました。『月の玉響』は以前持ち寄り会でいただいておいしかったので、お酒好きな友人にも味わってもらいたかったのです。友人ともども大満足でした。

5 2021-07-04

酸味が少なく呑みやすい
冷やで頂きましたが、淡麗辛口が好きな私には呑みやすい酒でした。

5 2020-12-22

プレゼント
知り合いに、プレゼントしました!
とても 喜んで頂きました。

5 2019-11-09

酒好きの父も大満足!
父の日のプレゼントに送りました。
日本酒大好きな父から、
このお酒はすごい!!
と連絡がきました。
とにかく大興奮で大満足だったようです。

5 2019-09-05

美味しい
何度もリピートしてしまうほど
呑みやすく美味しい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒