【赤字覚悟の大放出!】12本まで送料1本分...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

697円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-26

安くて大変良かった。
いろんな種類があり良かった。また購入したい。

5 2016-12-28

お得!
近くの店舗ではなかなか手に入りません。ましてやこの値段では。
また注文したいと思います。

4 2015-07-30

初めて購入しました。
黒霧島は飲んだことがあるのですが、白霧島は初めての購入したのですが、口当たりが良く、飲みやすく、癖のない焼酎です。人により好き嫌いがあると思います。

5 2015-07-11

白霧島をなかなか置いているところが無くて困っていたところにこちらのショップを見つけました!発送までもとても早く対応して頂いて満足しております。ありがとうございました。

5 2015-04-21

黒より白
知人から白霧島頂き飲んだら、黒霧島より飲みやすい事。こちらはパック型なので、ゴミ捨て助かる〜。しかも安い!

5 2015-02-22

すごく喜んでもらえました!
白霧島、紙パックですが、瓶ではなかったので周囲に大変喜ばれました。
軽くて持ち帰りやすいとのことです。
味ですが、こちらのメーカーの商品はどれも好みですので、美味しいとしか表現できません。
是非、試してほしいです。

3 2015-11-16

コスパはいい
パックに入ってるので捨てるのが楽ですね。味は飲みやすいと思います。たまたまこれが安かったので今回はこちらにはしました。