1ケース単位4本 キンミヤ焼酎 25度好きやね...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バラ徹さん
  • バラ徹さん

5 2019-06-09

楽天市場最高峰
おいしく飲呑会さんは、最安値でとにかく発送処理が迅速。非常に満足しています。
楽天市場のお店は、他の商品があまりにも遅いのでその優秀さが際立っています。

5 2018-03-18

少しの間他の焼酎に浮気をしていましたがやっぱりこの焼酎に戻ってきちゃいました。でも個人的に亀甲宮のパッケージで売った方がうれしいのだが、宮崎本店の販売戦略上無理なんですよね。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2014-11-25

中身は
金宮と分かりまとめ買いしてます。
今回は友人に頼まれて購入しました。
4L×4本全て友人の購入です(><)
送料無料はほんとに助かります。
定期購入確定ですか(笑)

5 2014-11-28

晩酌にはホッピー♪ということで
ご存じ、ホッピーの相棒と言えば「キンミヤ」。
その「キンミヤ」の4リットル版がこの「好きやねん」。
毎日飲むし、ちょこちょこ買うのも面倒なので思い切ってまとめ買いしました。
4リットル×4本はかなりの重量らしく、佐川のオジサンも辛そうでした(^◇^;)
老生の知ってる範囲では最も安価でお買い得だと思います。

5 2016-06-26

またまた買い物マラソンにて購入。いつもお世話になります。

4 2016-05-07

在庫はあるのですが買い物マラソンで買いだめです。

4 2016-04-09

10ショップ買い物マラソン時利用させていただきました。

4 2016-02-19

また買っちゃいました。最近ペースが速くなった気が...

4 2015-12-09

4Lで飲むと味気ないので金宮900mlを買い空き瓶に入れて飲んでいます。

4 2015-10-17

リピート購入です。家飲みではこれが一番です。

4 2015-08-20

金宮が大きくなると好きやねんになると聞きました。お得です。

• non☆さん
  • non☆さん

5 2016-09-13

とにかく配送が早かった!
いつも飲んでいる金宮ですが4本まとめての注文は ここが1番安かったので注文しました。水曜日夕方注文して金曜には届きました。
箱もしっかりしており満足です。

5 2016-04-28

ホッピーにはこれ!
ビールよりホッピーを所望することが圧倒的に多いこの頃。
家飲みのホッピーに欠かせないので購入。
定番の三冷で今夜も♪
んん〜たまらん

4 2015-12-04

キンミヤ徳用
キンミヤ徳用サイズ。好きやねん。この値段も徳用です。ホッピーやハイサワーに最適な焼酎です。

5 2015-11-29

名前を統一して欲しいな〜
金宮焼酎の大容量版です。ホッピーならこの焼酎は最適です。悪酔いしにくいのがいいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎