1ケース単位4本 キンミヤ焼酎 25度好きやね...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1ケース単位4本 キンミヤ焼酎 25度好きやねん 4Lペット×4 =1ケース 金宮 三重県 宮崎本店

11,214円  買い物かごに入れる
  • バラ徹さん
  • バラ徹さん

5 2019-06-09

楽天市場最高峰
おいしく飲呑会さんは、最安値でとにかく発送処理が迅速。非常に満足しています。
楽天市場のお店は、他の商品があまりにも遅いのでその優秀さが際立っています。

5 2014-11-28

晩酌にはホッピー♪ということで
ご存じ、ホッピーの相棒と言えば「キンミヤ」。
その「キンミヤ」の4リットル版がこの「好きやねん」。
毎日飲むし、ちょこちょこ買うのも面倒なので思い切ってまとめ買いしました。
4リットル×4本はかなりの重量らしく、佐川のオジサンも辛そうでした(^◇^;)
老生の知ってる範囲では最も安価でお買い得だと思います。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2014-11-25

中身は
金宮と分かりまとめ買いしてます。
今回は友人に頼まれて購入しました。
4L×4本全て友人の購入です(><)
送料無料はほんとに助かります。
定期購入確定ですか(笑)

5 2016-06-26

またまた買い物マラソンにて購入。いつもお世話になります。

4 2016-05-07

在庫はあるのですが買い物マラソンで買いだめです。

4 2016-04-09

10ショップ買い物マラソン時利用させていただきました。

4 2016-02-19

また買っちゃいました。最近ペースが速くなった気が...

4 2015-12-09

4Lで飲むと味気ないので金宮900mlを買い空き瓶に入れて飲んでいます。

4 2015-10-17

リピート購入です。家飲みではこれが一番です。

4 2015-08-20

金宮が大きくなると好きやねんになると聞きました。お得です。

• non☆さん
  • non☆さん

5 2016-09-13

とにかく配送が早かった!
いつも飲んでいる金宮ですが4本まとめての注文は ここが1番安かったので注文しました。水曜日夕方注文して金曜には届きました。
箱もしっかりしており満足です。

5 2016-04-28

ホッピーにはこれ!
ビールよりホッピーを所望することが圧倒的に多いこの頃。
家飲みのホッピーに欠かせないので購入。
定番の三冷で今夜も♪
んん〜たまらん

5 2015-10-02

ホッピーのおともに
家飲みでは、毎日「ホッピー」を所望しています。
「ホッピー」といえば「キンミヤ」。
こちらは「キンミヤ」の4リットル版。
ちょこちょこ買うのも面倒だし、一杯当たりの単価もお安くなって満足♪

5 2015-03-05

ホッピーにはコレでしょ
ホッピーは通年愛飲しています。
ホッピーといえば「キンミヤ」。
これは「キンミヤ」の4リットル版。
コスパはかなり高いのですが、まとめ買いで更にお買い得♪
いつも配達してくれる佐川のオジサンには重くて申し訳ないけれど・・・m(_ _)m

5 2018-03-18

少しの間他の焼酎に浮気をしていましたがやっぱりこの焼酎に戻ってきちゃいました。でも個人的に亀甲宮のパッケージで売った方がうれしいのだが、宮崎本店の販売戦略上無理なんですよね。