【送料無料!】【赤字覚悟の大放出!】2ケ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

母に頼まれて購入。
母が父の晩酌用に週1で、買う黒霧。
スーパーや酒屋で買っていますが、いつも重たいみたいなので、購入してあげました。
12本あっても3ヶ月でなくなりますし、切らしてしまう心配や買いに行く苦労を考えたら、実店舗と値段に大差なくても得です。
私の父が九州出身なので、焼酎ばかり。
中でも、黒霧は我が家で定番です。
赤霧等も試しましたが、やっぱり黒霧だそうです。
最近、値上がりしてしまいどこの酒屋も高いみたいなので、送料無料で宅配してくれるのは嬉しいですね。
リピすると思います!

5 2017-07-22

素早い対応
リピでの注文、我が家に欠かせない黒霧島なので、安く早く対応して頂けるのは大変有り難い(^O^)

4 2017-06-04

安い
毎日のものだから少しでも安くて家族が喜ぶものを
でもやはり大容量に比べたりずいぶん高い

5 2016-12-22

毎日愛飲
晩酌に毎日愛飲しています。
冬でもロックですが、たまにお湯割りすると焼酎の香りが出てきて良いと思います。

4 2016-12-17

毎日お酒を飲む父への贈り物です。もう何回目のお願いかわかりませんが、いつも希望の日にきちんと届けていただけてます。
ただ、今回 配送先を間違えてしまい メールで変更をお願いしましたが 返信がありませんでした。きちんと変更をお願いした配送先に送っていただけましたが 量が量なので届くまで不安でした。なので今回は−☆で…

5 2017-08-09

毎度のリピートです。素早い対応ありがとうございました。次回もよろしくです

5 2017-06-28

また買っちゃいました。安くて速いて簡単梱包が気にいってます。

5 2017-06-21

素早い対応
初めての購入でした。
近くのディスカウント店より安く、しかも送料無料なので助かります。

5 2017-05-23

いつもお世話になっています。
毎日の晩酌で定期的に購入してます。
重いお酒を玄関先まで届けてもらえるのは助かります。

5 2017-05-08

とにかく安い。毎回購入してます。
これからも購入しますよ。

5 2017-03-28

毎日の晩酌
近所のドラッグストアで買うのと値段はほぼ同じです。
重いので宅配は助かります。
2箱を透明のテープで合体した状態で届くので、カッター必須ですね。

5 2017-03-15

いつもこちらで購入しています。
最安値の店舗ではなさそうですが、いつも希望の日にきちんと届けてくださるので安心してお願いできます

4 2017-01-23

楽です
お酒は、重量物です。自宅まで配達していただき助かります!

5 2016-12-28

父の毎日のお酒用にリピート購入。毎回きちんと希望通りに配送していただけ、助かってます。

• heratokiさん
  • heratokiさん

4 2016-10-30

満足です
発注後すぐいただきました。価格も満足です。