【送料無料!】【赤字覚悟の大放出!】2ケ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

毎度ありがとうございます。
注文してから届くの早い。
スーパーと、、そんなに、金額は変わらないけど、ポイントつくし、なにより、重たいので♪また、お願いします。

5 2019-01-30

対応も良い。価格も良い。ここでしか購入してません。次回もよろしくです。

5 2019-01-28

リピーターです
毎月1回、定期的に12本パックで。息子に黒霧を進められ、依頼芋党に。色々な芋が飲めるようになったが、ベースは黒霧。

• みみ5154さん
  • みみ5154さん

5 2019-01-16

寒い時にはお湯割りがいいですね。
いつもドラッグストアで購入していますが
消費が早いので、まとめて送ってもらおうと
楽天で探した中で、最安値がこちらでした。
午前中に注文し、翌日夕方届き満足です。

5 2018-12-30

マラソンの時に買ってます。毎日飲むので、玄関先まで届けてもらえて助かります!

5 2018-12-07

リピです
毎回早い発送で感謝です。
重たい物なので、本当に助かります

5 2018-11-24

毎晩晩酌するので玄関先まで届けてもらえるのは助かります。残り数本になるとリピしています!

5 2018-10-17

毎度です!
早くて安いこれからもよろしくです。
今回は海外の発注です。

5 2018-10-04

黒霧島
愛飲している黒霧島、美味い芋焼酎です。これからも飲み続けたいと思っています。

5 2018-05-05

毎度です。この店が一番。次回もよろしくです。

5 2018-03-11

リピートです
重たいし、ストックが無いとダメなのでとても助かってます。また、お願いします

5 2018-02-02

迅速な対応、
有難うございました。
残り1本しかなかったので助かりました。
また、よろしくお願い致します。

5 2017-12-11

早い!
今回も頼んですぐ届きました!値上がりしないでほしいです。3ヶ月に一回リピートします!!

• 銀すずさん
  • 銀すずさん

5 2017-11-09

夏場は黒糖、冷えたら芋でお湯割り
秋口に向けて、芋焼酎に変更です。お湯割りだと早めに酔えて
経済的??かも。発注後すぐに届きました。お安めなのも助かります。

5 2017-09-22

買いだめ
毎回お酒を買うと重たいのと、気づくと在庫がキレてるのが嫌で、大量ネット購入!!お店で買うより少し安いし、ありがたいです!また無くなったら買います!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎