プレゼント 焼酎 ギフト 芋焼酎 黒霧島 25...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

早くて安い
近所のお店で買うより、安くて、玄関まで配達していただけるのでとても助かります。

• jechmさん
  • jechmさん

5 2020-04-23

毎日晩酌する夫。
2ヶ月に1回のペースでお世話になってます。
重いお酒を玄関まで持ってきてもらえてとても助かってます。発送も早くありがたいです。

5 2020-03-28

いつもお世話になっています。
私はこのショップが大好きです。
次回も購入しますよ。
星5です

• パパ4915さん
  • パパ4915さん

5 2020-04-03

なかなか美味しいです
なかなか、美味しく、多めに買いました。注文後、すぐに届きました。

5 2020-02-22

大好きなショップです。いつもお世話になっております。親切丁寧で満足してます。

• Vamos525さん
  • Vamos525さん

5 2019-12-06

迅速な対応でいつもお世話になってます。
ここが一番!

5 2019-10-29

買うに行くのが大変なので、なくなりそうな時に注文しています。

5 2019-08-04

毎度のリピです。対応が早く丁寧で大満足。ここが一番です。

5 2019-08-01

このお店で買うと決めてます。重いので、玄関先まで届けてもらえるのは本当に助かります!

5 2019-05-16

いつもありがとうございます
毎回こちらで購入させていただいています。妊婦のため、重い買い物めんどくさくて。。助かっております。

• みみ5154さん
  • みみ5154さん

5 2019-01-16

寒い時にはお湯割りがいいですね。
いつもドラッグストアで購入していますが
消費が早いので、まとめて送ってもらおうと
楽天で探した中で、最安値がこちらでした。
午前中に注文し、翌日夕方届き満足です。

5 2019-07-09

毎度の購入です。ここが一番いいよ。安くて速い。次回も購入します。

5 2019-05-23

対応が早くて感謝です。私は黒霧島が一番好きなので、次回も依頼しようと思います。

5 2019-01-30

対応も良い。価格も良い。ここでしか購入してません。次回もよろしくです。

5 2019-01-28

リピーターです
毎月1回、定期的に12本パックで。息子に黒霧を進められ、依頼芋党に。色々な芋が飲めるようになったが、ベースは黒霧。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎