お中元 ギフト プレゼント 麦焼酎いいちこ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

何時もありがとうございまーす!
美味しく頂いています!又宜しくお願いします。

5 2018-05-05

いいちこギフト
いいちこ飲み比べ用に購入!
喜んで頂け良かったと思います^ ^

5 2015-07-02

いいちこスペシャル、長期貯蔵の本格焼酎で深みのある味わいで好きな麦焼酎ですね!いいちこはフラスコも愛飲していますが、このいいちこスペシャルも大変気に入りました。ロックで美味しく頂いております。

5 2017-05-12

熟成されて美味
主人用ですが、琥珀色でおいしそうだったので、味見してみました。呑めない私でも、美味しく感じられました。まろやかな味わいです。美味しいようで、減りが早いです。8本購入ですが、いつのまにか終わってます。

5 2014-01-05

美味しい!
父親のプレゼントで買いました!
お店の対応も早くとても美味しく父親も喜んでいました!

5 2017-06-26

何時早い対応ありがとうございます。
皆さんに喜んでもらっています!
これからも宜しくお願いします

• BB1114さん
  • BB1114さん

5 2016-12-28

旨い
ウィスキーのような濃厚さと深い味わい。芳醇な香りで飲む者に至福の時を与えてくれます。いいですよ。この焼酎は。乾杯。

4 2016-11-20

早い対応ありがとう
素早い対応ありがとう。
仲間と楽しく呑む事が出来ました。

4 2016-10-26

家飲み用です
大好きないいちこ、素敵な瓶、たまってしまいましたが・・・

5 2015-09-13

珍しい焼酎が安くて翌日に届きました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2014-08-13

最近、近くの店で売ってない為、購入しました。
価格も安く満足してます。

4 2014-06-26

父の日
味の感想は聞いておりませんが、大変喜んでおりました!

5 2013-12-14

また買うよ!!
田舎に帰省した際に、こちらとフラスコを手土産にいただきました。飲んだら大変美味しかったので、自腹でリピしたく、割安なショップを探してました。呑み終わったら、またリピします♪

5 2013-12-09

安い
宅飲み用に購入しました。
近所の酒屋で買うより全然安いし一定金額以上買うと送料無料というのが魅力です。
味ももちろん言う事なしです!

5 2013-11-13

最近、いいちこ紙パックを飲み始めた夫に、フラスコと共にサプライズ購入しました。
フラスコのいいちこは透明なのですが、スペシャルは黄金色で、どちらも30度なのですが、飲み比べるのを楽しみにしているようです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎