1回のご注文で6本まで 人気商品 本格芋焼酎...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

また買ってしまいました
在庫が無くなりそうになると、ついつい買ってしまう。クセのない芋ですが、飲むのは癖になります。

• kaiken7110さん
  • kaiken7110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-27

まよわずこれ!
いつもこれです。あきません。これからもよろしくお願いします。

5 2014-12-04

お得
スーパーよりかなりお得に買えました♪
また無くなったら利用します♪

• CLKさん
  • CLKさん

4 2016-11-24

早速の配送ありがとうございました。友人への手土産なので美味しさは分かりませんが明治3年創業だから選んで間違いなかったと思っています。

5 2015-01-08

近くのスーパーでいつも購入していましたが、こちらのショップでまとめ買いする方が安いので定期的にお願いしています。
また利用します。

5 2014-09-13

暑いときは、ロック。 寒いときは、お湯割り。
最高です。

5 2014-08-28

命の水
暑いときは、ロック。 寒いときは、お湯割り。
最高です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎