2015/08/18
    おいしい!
    一升瓶ではなかなか売っていないので、助かっています。 6本まとめて購入したいのですが、さすがに置く場所がなく2本づつ購入しています。 癖がないのでどんな料理にも合うし、ほんのりと蕎麦の香りがいい感じ。 他社の製品に比べると甘味か軽いので大好きです。 少なくなってきたので再度購入します。
    注文日:2015/06/30
    2018/05/19
    おじさん8248さん
    危険な焼酎だぞ
    数ある焼酎の中でも 香りNO1 もうやめられない 6本でも梱包バッチリ配送ok
    自分用|リピート
    注文日:2018/05/10
    2017/03/12
    格別な味です☆
    もう何回もリピートしています。 一度飲んだら、もう、離れられません。 そばの香りが良く、夜遅く飲んでも、体にやさしい。 商品パッケージの素朴な感じと、こだわりを感じるものです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/28
    2016/11/04
    十割
    そばの香りが凄いです!!一度飲んだら、確実に:はまります☆ 健康的で、くせのない感じがリピーターになってしまい、他のものは買っていません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/10/21