プレゼント 焼酎 ギフト 麦焼酎 いいちこ 2...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

いいちこしか飲まない夫のために。はるばる配達してもらうのはクロネコさんに申し訳ないと思うのですが、買いまわりでのポイント還元も入れると6000円近く安くなるので、購入させていただきました。ありがたいことです。

5 2019-09-07

激安! 近場でも購入できる商品をはるばる配達してもらうのは、運送屋さんに申し訳ないと思うのですが、我が家としてはお安く購入できて大助かりです。

5 2019-06-17

Good
定期的に購入させており、総合的に楽して買えます。

5 2019-03-27

繰り返します。下町の「ナポレオン」。その味は裏切りません。

5 2018-12-06

下町の「ナポレオン」。その味は裏切りません。

5 2019-09-14

何度もリピートしています。重いので助かります。近所の店より安い気がします。

4 2019-08-31

何度目かのリピートです。重いので運んでいただけて助かります。

4 2019-08-31

何度目かのリピートです。重いので運んでいただけるのはとても助かります。

4 2019-08-31

何回もリピートしています。重いですが定期的に買うものなので、とても助かっています。

5 2019-07-11

リピーターです。いつも購入しています。悪酔いしないです。

5 2019-04-03

いつも購入しています。配送ヤマト運輸さんになって嬉しいです!ありがとうございます!

5 2018-09-26

私の父のとっては最高の一品です。こちらで大量に購入できて、助かります。

5 2018-09-21

大変飲みやすく、味もしっかりしているので愛飲しています。

5 2018-09-14

いつもここです
私の父がいつも飲んでいるので頼まれてよく買っています。すぐ届くしいつも助かります。

4 2018-06-25

商品、価格、出荷の速さは大満足です。が、自分が佐川さんと相性が悪いみたいで。予定を変更して急いで帰宅し待っていたのに届かず。送料分高くなってもゆうパックかヤマトさんも選択できると嬉しい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎