ギフト プレゼント 焼酎 しそ焼酎 鍛高譚 ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2019-07-07

近所ではこの1.8Lの鍛高譚が手に入らないので、思い切って6本購入しました!とうぶん美味しくいただきます。

5 2018-05-05

毎月定期的に購入させてもらっています。
スピーディーな対応と価格に満足です。

5 2014-11-30

私はコレで。。。!
毎日飲んでいても循環器検診をクリア!
良〜いお酒です!!

5 2017-10-05

暑い時期はロックで、涼しくなってからはお湯割りで飲んでます。また注文したいです。

5 2017-08-20

夏はオンザロックやソーダ割
もう10年以上これですね
体調確保には最適な銘柄です

5 2017-05-21

これからの季節に最適
湯割りも良し オンザロックも良し
健康でいられるのは このおかげかな

5 2016-12-14

いいかも
ほかの店より安く、買い物には重いためこちらを使いました。
注文後、すぐに来ました。
また[りぴ]したいでsu.

5 2015-12-19

いつもいつもいつも("^ω^)・・・
抜群の睡眠をもたらしてくれるくせに翌日残った感がない優等生!!

5 2015-11-17

信頼できるから長いおつきあい
毎日飲んでいても血圧などに影響の出ない、銘酒!
最近も健康診断で○。

5 2015-04-25

こちらで何度も購入してマス。
近所のスーパーや他のショップなどで調べた中で最安値でした。重たいものなので玄関まで届けてくれるのも助かります。

5 2014-12-23

近くの酒屋より送料を入れても安いです。
また、買います!

5 2014-11-13

注文後即日届きました。重いので本当に助かります。次回も是非リピします

• yokko2202さん
  • yokko2202さん

5 2014-09-18

お店で買うより安いので今回も購入しました。玄関まで配送してくれるし、安いし早いし,言うことなしです。

• miutsuさん
  • miutsuさん

4 2014-05-05

飲み易い焼酎の定番です
お酒が苦手な人でも、とても飲み易い焼酎です。ついつい飲み過ぎてしまうので、その点だけ注意してください。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎しそ焼酎