ギフト プレゼント ビール キリン クラシッ...(おいしく飲呑会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-09-17

我が家の週末専用ビール♪
平日は庶民の味を用いております、しかし!週末はおいしく飲呑会さんの キリンクラッシックラガービールで日頃のお疲れを労います。やっぱり美味しいものは美味しい。

5 2019-08-09

いつも通りの良い商品
いつも通りの良い商品でした。
クラシックラガーの500はなかなか近くのお店では手に入らないので、いつも利用させていただいております。
いつも通り良い商品で何の問題もありませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nao6745さん
  • nao6745さん

5 2018-10-25

よかった
いつもどおり迅速に対応していただきました。

5 2017-12-11

プレゼント (beerの基本)
基本的に伴侶への労いに購入しました。
ビール初心者的な私にもわかる美味しいbeerです。ノンドンカイさんでお得で美味しいお買い物できてよかった。

5 2015-05-12

いつものラガーです。
ラガービールなのに、今のキリンラガーは「生」。
やはり、昔懐かしいラガーは、コレ。
近所のスーパーよりちょっとだけ高いですが、玄関まで配送していただく手間を考えると、納得のお値段です。

5 2015-04-13

コク、苦味、気に入ってます。アルコール度数はクラシックラガー4.5%。キリンラガービール5%。苦みのせい?クラシックのほうがアルコール度数高く感じてました。

5 2015-03-20

美味しいので、もう何年も飲んでます。メーカー取り寄せ品。近所で販売されてません。楽天で検索し、送料込みで安く購入でき大満足です。

5 2015-02-13

美味しい
主人が長年キリン派なのでいつもキリンビールを検索して安いお店で買います。今回その中でも一番好きなクラッシクが安かったので買いました。キリン以外はだめみたい。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール