4 2017-04-02

初!!手帳型ケース♪
XPERIAのz3を使ってるのですが…手帳型って売ってないんですよね〜(>_<)
購入を考えてた矢先に、娘にスマホを噛じられ…画面が割れてしまい…手帳型ケースのメリットをつくづく感じたので…セールの時にポチりました♪
カラーは、迷ってブルーにしました。
新品になったスマホにピッタリ、鮮やかなブルーが可愛いです♪
私の所に来た物は、古いタイプだった様ですが…私は、カード等は、スマホと一緒に入れないので全然問題無いです(^-^)v
(カードキーやSuicaやPASMO等とスマホを一緒にすると、スマホの電磁波で故障するから、やらないで下さいとカードキーメーカーの方に聞いたので…)
充電の時、電話する時は、開きっぱにしないと駄目ですが…違うカラーも欲しいです♪

5 2016-09-26

XPERIA Xperformance用に☆
スーパーセールでピンクベージュを購入しました。注文から到着まで2週間半かかったけど購入時に書いてあったことなのでのんびりと待ちました♪
私のは従来品で中のケースは黒でした。全機種対応のケースと比べてちゃんと機種に合わせたしっかりしたケースなので落下の心配がありませんし、横のボタン、充電、イヤホンと何の問題もないです。カメラを起動しましたが写り込はありませんでした♪
マグネットでピタリと蓋が閉じます。
レビューにもある通り手に持ってると皮のにおいが手に付きますがそんなに気にならないかなぁって感じです。
あまりにも可愛いので色違いを購入しようかなぁと思ってます。

5 2017-07-02

レッドを購入
ほかの方の評価にもあるよう、レッドはレッドではありませんでした。
皆さんピンクっぽいとの事ですが私にはオレンジよりの赤、
朱色のように感じます。
新タイプの物が届きましたしスタッズもかわいいので気に入ってます。
楽天セールでお安く買えたのでとっても満足です。

5 2017-07-01

イエローを買いました。新しいタイプのが届きました!以前は旧タイプのピンクを使っていて、隅々がすぐにボロボロになってしまいましたが、今回届いたものは前のよりしっかりした造りで頑丈そうです!
so-01gに使います。SDカードのところはハードケースで覆われてしまうので、カードを取り出すときは本体を外さなくてはいけません。カメラを起動しても影になることなく、綺麗に撮れました。

4 2017-06-29

XPERIA Xperformanceのケース 二代目
前に購入した同じケースの周り等が剥がれてきたのでスーパーセール始まってすぐに購入。
デザインと使い勝手が良いので色違いのピンクを買いました。
前回がピンクベージュだったので今回のは蛍光ピンクって言った方がいいのかな?って言うくらいはっきりした感じです。
気に入ってるので届いてから縁をトップコートで補強してみましたが全然馴染んで塗ったところは分かりません。どのくらい持つかな??
次のスーパーセールではブラックとかにしてみようかな♪
届くのも1週間くらいで早かったです♪

5 2017-06-23

息子に聞いたら『赤!』と言うので赤にしましたが、けっこうピンク…サーモンピンク?な感じだと思います。星のスタッズもかわいいし色んな穴開けてくれてるし、良い買い物になりました。

4 2017-01-16

可愛いです。
新年に伴い、新調することにしました。DOCOMOのXPERIAですが、なかなか合ったケースがなく、ここにたどり着きました。色で何日も迷いました。この1年は、私の中で色々動く大切な年なので、とても慎重に選びましたU^ェ^U
結局、気持ちが上がるイエローにしました!!
1週間弱で届きました。可愛いです。旧型でしたが、カードはそうしょっちゅう出し入れするものでもないので気になりません。匂いは、レビューでかなり書かれていたので覚悟していましたが、クンクンしないと匂いません。大事に使います♪

4 2016-12-16

かわいいケースです
セールでお安く購入出来ました。ありがとうございました。
従来品の物が届きました。
確かに内ポケットの仕様は、新しい方が良さそうな気がします...
ピンクベージュを購入しましたが想像通りのお色で、かわいくて気に入りました。ベルトのマグネットも意外と強かったです。
ファーウェイのスマホケースで購入しましたが、指紋認証、カメラ、問題なく穴あけして下さってますが、切りっぱなしなのでほつれるだろうなーと思い、補強の意味でトップコートを塗ってみましたが、どうだろうなー。

• futan444さん
  • futan444さん

5 2016-12-13

ARROWSのF-04Gを使用しています。
使っているケースがボロボロになってしまったので、買い換えでブルーを購入しました。
品はモデルチェンジ前の物でした。
ケースのサイズもデザインもバッチリ!カメラを起動させても写り込む事もなく
全く問題ありませんでした。
発送も2週間くらいかかると覚悟していましたが、セール中に注文したにも関わらず、
10日程で届きました。とても満足いく買い物ができました!!

5 2016-09-17

ブラックを購入しました。可愛いしとても気に入りました。
セールが始まってすぐのタイミングで購入したので一週間後に届きました。 商品が期待を裏切らず良かったので星は2割増しで付けました。

4 2016-09-13

購入後に価格がずいぶん上がったなと思ったら、旧仕様のものが処分価格だったようです。裏面の画像がありませんが、スタッズは表面のみについていました。ちょっと石油系のにおいがきついのと、カメラレンズ部分の仕上げが甘い感じがしますが、購入時の価格であれば満足です。

4 2016-07-12

なかなかかわいい!
ブラウン購入しました。
ちょうど、仕様が変わるときだったみたいで、
私のは旧仕様ですが、特に問題ないです。
ただ、1つ。
中のハードケースの接着が甘かったです。
完全にくっついてなかったので、
接着剤でくっつけました。

5 2016-05-10

まだ使用していませんが、可愛いです。お安く買えて良かったです。

5 2017-11-19

ブラウンを購入
丁度お安くなってるタイミングだったので、お得に購入できました(^-^)/
商品も写真通りですし、ポケットもあって便利に使ってます☆

5 2017-08-13

リピートです
色が可愛くてリピートです♪中のカード入れも便利です♪
周りの人達にも必ず可愛い!と言われます!また色違いで買っちゃうと思います。