【全品送料無料・即納!】●[SSS-MTK]I NAX/L...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

即買いです!
中古一戸建てを購入しました。
そこにあった20年以上前の古いキッチンと古い水切りトレー。
色は黄ばみ角には黒ずみもあったので処分しようかと思いましたが、これ…使い勝手がいいんですよ!
ガッチリ丈夫な作りで大きいので、捨てたくても何故か手放せなくて。
何とか汚れが落ちないものか漂白したりしましたが駄目でした。
そんな時、こちらで同じ物を発見して即買い!凄く嬉しかった!
皆さん、同じ様な事を書かれていますが、お気持ちが良くわかります!
それだけ、また同じ物を欲しいくらい使い勝手がいいんです。
本日、届きまして交換しました。
全く同じ!綺麗!嬉しい!
この先、キッチンのリフォームしても、この水切りトレーは大切に使います。
どうもありがとうございました。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2019-05-23

探していました。
我が家の分譲マンション、築22年目。さすがにこのプラスチックの水切りは、過年劣化で傷がついたりして、お手入れ大変になってきていました。探していたところこれを発見。正しく同じものでした。我が家のマンションで欲しい人たくさんいると思うけどなぁ。とりあえずシステムキッチン交換まだ先と考えているので、大変助かりました。

5 2018-11-08

20年使用していました。このトレーが気に入って使っていたので、同じ物を見つけて感激です。水も切りやすく使い勝手いいです。

5 2019-10-09

買えて良かったです
店頭ではもちろん売ってないので、10年ほど前からあきらめておりました。ネット販売は気をつけなくてはならないことも多いですが、このような商品については本当にありがたいです。おかげさまでシンク周りが新品のごとく明るくなりました!ありがとうございます!

• 有希5237さん
  • 有希5237さん

5 2019-04-28

ずっと 探してました!
25年前に リフォームして 使用していたキッチンの付属品でした。
傷がつき よごれが 付着して 全体に黄色く変色してましたので 新しくなって キッチンも あかるくなりました。

5 2018-11-08

20年以上前の設備の備品があってびっくりでしたが、とても助かりました。
もっと早く交換すればよかったです。

5 2018-11-05

今までのものが汚れも落ちなくなってきたので探した所あったので購入しました。
製造していて良かったです。

5 2018-05-06

新しく変えることができて、嬉しいです。
もう長いこと使っていたので、取り替えたく思っていましたが、
製品があるかどうかと思いました。今までと同じ物があり、
台所が明るくなりました。

3 2019-07-31

専用なのでサイズは完璧でした
ただ 傾斜がもう少しあると良かったかなぁ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他