【全品送料無料!】●[S16-4TSL] クリナップ...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki1783さん
  • aki1783さん

4 2018-12-18

早い
Lバスに合うフタを探していて、高かったのでらこちらを購入しました。
ぴったりでした。
配送も早く、年内に交換出来たらいいなと思ってたので、よかったです。

5 2018-12-16

クリナップアクリアバス1616シリーズのユニットバスを使っています。ぴったりでした。正規品よりだいぶ安く手に入り、いいお買い物ができました。

5 2018-04-12

助かりました
注文して次の日の午前中に届きました。物も以前使っていたものと同じでした。

• chakiyoさん
  • chakiyoさん

4 2018-03-21

買ってよかった
うちの浴槽は特殊型で、今回購入したものも若干異なるものでしたが、少しはみ出るだけだったので、購入しました。正規品は数万円します。
10年でどうしてもカビがとれなくなりストレスでしたが、真っ白な蓋を見るたび、買ってよかったと思います。

5 2017-12-03

ピッタリでした。
お取り寄せなので時間がかかると言うのを知らなくて
出来たら年末までには欲しいなーと思ってました。
思ったより早めに届いてピッタリだったので嬉しくなりました。
年末には家族で気持ち良く過ごせます。
有難うございました。
また古くなったらお願いします。

3 2017-10-25

商品は満足ですが…
商品には満足ですが、予定の配送期日より大幅に遅れました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備その他