5 2023-06-05

あの臭い匂いが無くなった
フィルターの存在を知らず。何か臭いなと思って色々と調べている内にフィルターが原因では?と行きつきました。他の方のレビューにあります通り交換後あの嫌な匂いが嘘の様に消えました。臭くなるとやはり交換との事でフィルターの改めての脱臭効果を感じました。ちなみにフィルター本体の側面にスポンジが巻いてあり数字が片側に印字してました。恐らくですが、西暦製造年(製造番号)で23から始まってましたので23年製で取り外したフィルターは21表記の21年製でしたので丸2年使用していた事になります。自宅に住み出したのも同じ頃なので間違いないと思います。早く交換すれば良かったです。

• totomi8137さん
  • totomi8137さん

5 2024-01-25

迅速な対応有難う御座いました。安心して購入が出来ました。

5 2024-01-10

定期的
トイレを使用していると臭いが気になってきます。このカートリッジを交換するだけで臭いは無くなります。
カートリッジの効果がわかります。定期的に交換するのでストックしてます

5 2023-12-05

今までのものより奥行き(厚み)が随分薄くなってるので間違えたのかと思いました。ピッタリ奥で収まったので大丈夫そうです。

5 2023-09-20

三家族分を定期的に購入してます。
フィルター掃除と一緒にカートリッジを交換してます

5 2023-09-20

毎年定期的に購入して、交換してます。
品質問題なく、これからもお世話になります

• miyapinnさん
  • miyapinnさん

4 2023-12-23

取付は至って簡単です。効果はかなりのものがあります。ただ耐久性的に、もう少し持ってほしいなというのが実感です。

5 2023-11-30

取説、清掃、整備、製品大切です。
13年間、交換清掃していませんでした。フィルターは綿ボコリで詰まり
、脱臭フィルターは変色し異臭を発していました。便器の取説を見て始めて気が付きました。今回、清掃し
取り換えて音が静かなことビックリです。臭いもかなり失くなりました
爽やかな気分です。

5 2023-07-21

定期的に交換したいと思いました。
買って良かったです!

5 2023-06-21

自宅用
日々のお掃除も大事ですが、
コレを変えるのも大事!リピーターです

5 2023-05-11

たしか2回目の注文でした。価格も安く届くまでも早くとても満足しています。

5 2022-12-26

交換しましょう!
TOTOのウォシュレット専用
脱臭カートリッジ
側面の板をはずすと中に入っているパーツです。
脱臭力が落ちたら交換しています。
2回目の購入です♪

5 2022-12-26

脱臭カートリッジ
ウォシュレットの脱臭カートリッジ
臭うなぁーと思ってきたら交換しています。
TOTOの製品のパーツです。

• mikan5a74さん
  • mikan5a74さん

5 2022-07-05

トイレの掃除をしても、脱臭の所からにおいが出てくるので、困っていました。
カートリッジを交換したら、見事ににおいが消えました。助かりました。

5 2023-04-15

複数購入でクーポンありお得
トイレの脱臭カートリッジの交換の予備が欲しかったので注文しました。前に購入したお店より少しお安く購入出来ました。複数購入で、クーポンがあってお得です。脱臭効果はまだ使って無いのでわかりません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他