2022/08/16
    ジュネオさん
    空調の拡散
    お商売をしていて 空調の風が 一所にばかりあたり 悩んでましたが 以前に喫茶店か歯医者で見かけて探してみたら こちらのサイトにたどり着きました 設置してみたら 思った通り 風が拡散してくれて お客様やスタッフにも寒さが緩和されたと評判が良いです 購入時に2万円台は少し勇気が要りましたが 良かったと思います もっと早くにこの商品を知っていたら…とも思いましたが 出会えて良かったです 後は 空調代が少しでもお安くなっていれば申し分ないですね!
    注文日:2022/08/04
    2020/06/19
    YAN0117さん
    事務所の空気が動くようになり、大変便利な商品です。
    注文日:2020/02/13
    2019/03/02
    kvn66さん
    効果あります
    15分程度で取り付けることができました。風向が分散されるようになったので、風の直撃がなくなる皆、感動しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2019/02/23
    2018/04/07
    節約上手
    夏場、南東角の立地でエアコンが足りないと思ってましたが、これを付けたところ、部屋全体に冷気が行き渡り涼しくなりました!一つ設置して効果を実感したので今回は二つ目を追加しました! 羽の長さも調節できるので壁際でも設置できます!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/03/29
    2017/12/23
    四十路のおっさんさん
    静かにゆっくり回ります
    取り付け簡単、エアコンを入れると静かにゆっくり回ります。 商品の問題では無いのですが、エアコン近くのダウンライトがファンが回る事によって、 チラチラ気になるようになったので☆-1。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/11/07
    2019/07/04
    わららわ4さん
    領収書依頼したが発行しない。 連絡もない。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/05
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。また、ご不便をおかけして申し訳ございません。 当店では、ご注文完了後、お客様から承りましたご注文内容の確認や、お支払いについてのご報告など、 大切なお知らせをメールで差し上げております。 7月1日(月) 17時43分頃にご登録のアドレスにお送りしておりますが、届かない場合は以下の理由が考えられます。 ・迷惑メール防止機能によって弊社からのメールが「迷惑メール」として 間違って判断されている (迷惑メールフォルダやゴミ箱に自動的に振り分けられてしまうケースが 多数ございます。) ・携帯電話のメールアドレスをご登録で、迷惑メール対策などでドメイン指定をされている場合 (弊社からのメールが届かない場合がございます。ドメイン指定の解除、または設定にて当社ドメインをご指定ください。) ・ご登録のアドレスに不備がある (ご登録内容のご確認をお願いいたします。) お手数ですがご確認いただけますようお願いいたします。