★あす楽★【全品送料無料・即納!】●[BF-S...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

仕事が早い。ホームセンターだと高くて取り寄せに時間がかかるためこちらで購入。あっという間に届いて助かりました。商品もなんの不満もありません。

4 2019-06-17

買い替え
自宅の同じ物が5年で破損したので購入しました。他より安くて助かりました。

5 2019-05-25

純正品が安く購入出来るので、助かっています。やっぱ純正品が安心できます。

5 2019-05-24

INAX時代(12年前)ユニットバスについていたシャワーですが、水漏れしだしたのがまさかヘッドのせいとは…みなさんのレビューを見て確信し注文。無事解消されました。やはり水圧が全然違います。もっとはやく買えば良かったです。

5 2019-05-19

大満足!
元々ついてた同じものが割れてきてしまったので購入。
アマ◯ンのLIXIL公式では倍の値段したので、同じ物なのにこんなに安くて感激です。

5 2019-04-22

散水板が割れてしまったので交換しようとしましたが、散水板のみは売っておらずシャワーヘッド本体を交換しなければならなかったのは残念ですが、他店より安く購入できて大変良かったです。

4 2019-04-18

送料無料はうれしい
送料無料はうれしい、かつ配達が早いです。

5 2019-04-10

買い替え
10年経ったので、付け替えてみました。
10年前のもので、商品番号がわからず頼んでみましたがバッチリでした。
水圧は、お湯の場合違いが余り判りませんが、水だとすっごい勢いです。

• Mikkieさん
  • Mikkieさん

5 2019-02-14

水圧の弱いシャワーが非常に嫌いで、海外などの宿泊先で水圧が弱い時などに本当に困っていました。
こちらのシャワーヘッドは、水道自体の水圧が変わってないのに、本当に見事にシャワーの水圧を変えてくれます。
とっても満足です。

5 2019-01-24

助かりました
子供たちがよく落としてたら、お正月後、ヘッドに亀裂がはいっているのを見つけました。ゴムの部分だし、大丈夫かな?と1週間様子をみていましたが、だんだんと出る水に影響が出ました。(何個か変な方向に)
頼んだら、すぐに届いたので助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2019-01-10

助かりました。
近くのショップに置いていなかったので、購入できて助かりました。
送料無料で商品も安かったので、良い買い物ができました。

4 2018-12-02

シャワーが壊れてしまって、早く欲しいと思っていたものだったので迅速かつ丁寧な対応に感謝です。

• white-youさん
  • white-youさん

5 2018-11-25

メーカーから買うよりも…
メーカーから買うよりもこちらのショップで買った方がかなり安い!!有り得ない!
物の品質等は少しも悪くないのにね。

5 2018-11-17

勢いよくシャワーの水が出るので、柔らかさなどの繊細なシャワーではありませんが、主人が気に入っています。メーカー公式ホームページで買うよりも断然安く購入でき満足のいく買物となりました。

5 2018-11-15

早く届いたので壊れたシャワーを我慢して使う日にちが少なくて助かりました。
梱包もしっかりしてあって良かったです。