【全品送料無料・即納!】【ポイント11倍!!...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

付け替えも簡単
実店舗のどこに売っているのかもわからないの上に
定価よりも大幅にお安いので本当に助かります。

5 2019-02-10

カートリッジの交換は、2回目になります。前回は密林経由で 今回は前回と比較してこちらの方がポイント有利で選びました。
TOTO指定で、リアル店舗で見つからず、ネットで探す以外に手がないのが痛い所、TOTOさんのサービスは使う気がしない-お値段的に-次回も同じ様に 悩み探してお世話になるかも、製品に不安が無いだけに購入条件次第に成ると思いますが次回もよろしくお願いします。
横置きで利用してますが、接続チューブに毎度苦労します、いささか長く収まりが悪い。
通水して水漏れ確認して完了、2回目で、少しコツがわかりましたが、ビルトインは、面倒くさいが正直な感想です。

5 2019-12-29

TOTO水の交換部品
こちらの商品、シンクを新しくして水も新しくこちらの商品の使用タイプを使用していたのですが、1年後ぐらいに水を出していると、青いランプがつかない。
よく調べると、カードリッジを交換しないといけないとのこと、
ネットで調べて、楽天が一番安く、ポイントが多い。
そのため、楽天で購入しました。
しっかりと反映され、商品もしっかりと放送されており、安心でした。
好感も簡単で、すぐに終わります。
来年もこちらで購入になりそうです。

5 2019-12-14

簡単お安い!!!
難しそうで・・・・ためらっていましたが。ポイントの倍率も良いし。注文したら。直ぐに届いて。説明見ながら5分で完了前回業者さんでしたが。安くて早くて!又お願いします!!

5 2019-11-20

TOTOに電話したりするのはめんどくさいので、こちらで購入しました。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-09

毎年頼んでいます!こちらでポイントの高いときとセールが重なっているとき、交換時期より早めに注文しておきます。お得です!

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2019-08-15

お安く買えてとても助かりました。
年に1度の交換なので、また来年もお世話になると思います。

5 2019-06-12

初めての交換でしたが、同梱の説明書を見ながら
簡単に出来ました。
お得な価格でしたし、注文翌日に届いたので、
大変満足のいく買い物でした。
また1年後の交換時に注文したいと思います。

5 2019-06-09

オススメです!
毎年必要な物ですが、メーカーの定期配送と比べると、断然安い!!
説明書も付いているので交換も簡単でした。
また来年も購入します!

5 2018-09-08

取り付けが簡単
今年初めての交換時期に至り、この商品を購入、取り付けを行ったのですが、作業が簡単、安いため大変満足しております。

5 2018-08-15

交換も簡単にできますしTOTOの製品なので安心できる品物です。

5 2018-12-12

商品発送も早く。
値段も満足できるもので、良い買い物でした。

5 2017-12-27

問題なしです
特に問題もなくお安く購入でき良かったです。また、来年利用したいです。

5 2017-12-17

毎年必要なものなので、送料も含めて一番お安いお店でした!またお願いしたいです。

5 2017-11-07

リーズナブルなお値段。丁寧な対応。
お値段が安く、丁寧な梱包、わかりやすい明細書などとても好感が持てました。一年に一回浄水器のカートリッジ交換なのでまた来年もお願い致します。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器