【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toru9881さん
  • toru9881さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-18

商品の注文から発送まで早く、助かりました❗
ありがとうございます。

5 2019-04-10

初めて交換しました。考えていたよりも簡単に交換出来ました。
ショップの対応も早く助かりました。

4 2018-02-24

ハンドルの中間点(水のみとお湯のみの中間)が正面からズレているのが気になりましたが、すぐに慣れました(元々そのような設計であって、不良品なのではありません)
取り付けは素人でも問題なくできますが、作業空間が狭いので専用工具がないと相当苦労します。

5 2017-12-22

以前の物が廃盤になり、後継機種若干高さが高くなったが
気になるほどでわない程度、シングルレバーも今っぽい感じ
大変満足しています。

5 2014-02-17

使いやすいです!
洗面台オリジナルの水栓が短くて使いづらいので代替え品を探していたところ、この製品が目にとまりました。
もともと水栓から後部パネルまでの距離が5cm程度しかなくホースの取り回しに不安がありましたが、実際に取り付けてみると案外違和感がなくて安心しました。
首の部分はクリック状態で回転できますが特に水圧によって振られることもなく、止水栓で適切な水量に調整すればOKでした。
交換にはTOTO TZ15Lのような洗面水栓用の交換工具が必須です。これがないとかなり苦戦すると思います。
取り付け後はシャワーヘッドも可愛らしい感じで満足してます。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2015-04-29

助かりました
仕事で使うため慌てて注文しました。
1週間ぐらいかかると思ったけど
2日で発送して頂き助かりました

• o2heyさん
  • o2heyさん

5 2017-08-22

簡単に交換
楽に交換できました。ただゴム栓が合わなかったので取りましたが、金具が残ったのが残念です。

5 2016-09-15

とても使いやすいです
当然ですが、小さな子供も簡単に使えます。
ゴム栓もピッタリでとてもいい買い物でした。
鏡パネルまでの距離がなかったのですが、全く問題ありませんでした。

5 2015-11-16

発送も早く助かりました。
何より安く購入できてよかったです。

5 2015-10-12

代理購入につき、取り付け方や使用感はわかりませんが、納期、価格、送料は満足です。

3 2019-11-29

3 2019-07-08