【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2017-05-22

安価に購入できてとても助かります。
我が家には無くてはならないアルカリ浄水器です。

5 2017-10-08

今のところ
今のところ 値上がりしないで頑張ってるみたいです
消耗品なので値上げしないで頑張って下さい(*^▽^*)
前に業者に交換(スゲータカイ)して貰いました
その時にホースは2年位で交換した方が良いと言われました 藻みたい?のが付く可能性があるそうです
ま~~ゴムは劣化しますから突然裂けて水浸しにならない様に予防で交換しました

• Dkokkiiさん
  • Dkokkiiさん

5 2017-08-14

リピート
この商品の購入で毎回利用しています。カートリッジ以外は不要なのですが、カートリッジ単体購入はできないようなのであきらめています。メーカー側が単体で販売してほしいですね。

5 2017-07-03

交換はまだ少し先なんですがスーパーセールで買いました。
ここで買うのは3回目だと思います。いつもホースが付いてくるんですが、短くて使えないので溜まってます(笑)捨てようかと思ってるのですが、なんかもったいないな〜と思うのでホース付きか選べたらいいのになとおもいます。

5 2017-07-03

年に1度の事ですが安く買えて大満足です。

5 2017-12-16

満足です。
お安く購入でき、配送もとても早く届きました。
せっかくホースもついていたので交換に挑戦しようと思って
いましたが、取り付け方法を見るとうまくできなかった場合、
業者の方にきてもらうことになりそうだったため、断念しました。
カートリッジだけ購入するより安かったので、それでもとても満足です。

5 2017-12-14

交換用に
浄水器のカートリッジ交換用に購入。発送も早くでよかったです!
次回の交換時もリピしたいと思います!

• ぴろ70さん
  • ぴろ70さん

5 2017-12-11

他より安く購入できました。
交換作業もとても簡単でした。

5 2017-12-04

満足です。
取付説明書がわかりやすかったので、思っていた以上に簡単に交換できました。
対応が早く、送料無料なので助かります。
また、利用させていただきたいと思っています。

5 2017-11-27

商品の到着は早かったです。
付属のホースは使用しないので、希望により割引が
あったらいいと思いました。

5 2017-11-21

交換取り付け簡単でした
2度目の購入です。
簡単に交換ができます。

5 2017-11-19

初めての交換です。
お安く購入でき、素早い対応で助かりました。
また来年もお願いします!

• @nori0101さん
  • @nori0101さん

5 2017-11-19

はじめての購入
商品が丁寧に梱包されており、web説明通りの商品でした。

5 2017-11-10

一年に1回の交換の消耗品なのでこちらのお店に出会えてラッキーでした。対応も素早いのでとても安心して購入することができました。

5 2017-11-02

安くて良かった❗️
一年たつ為、交換用に購入。
まだ使用していませんが、問題なく使えることを信じて星5つにしました。
値段も安くて即納、言うことなしです。