【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2017-05-22

安価に購入できてとても助かります。
我が家には無くてはならないアルカリ浄水器です。

5 2018-04-11

専用のホースがセットでお得ですね!
次回交換用に購入しました。除去の能力もかなりあり、コスパもいいですね!

• ぷぷ9221さん
  • ぷぷ9221さん

5 2018-03-08

プレゼントが嬉しい。
すぐに届いて、プレゼント付き!
夫が取り付けてくれました。
次の交換時期もここで購入決定です。

• ぴろ70さん
  • ぴろ70さん

5 2017-12-11

他より安く購入できました。
交換作業もとても簡単でした。

5 2017-10-08

今のところ
今のところ 値上がりしないで頑張ってるみたいです
消耗品なので値上げしないで頑張って下さい(*^▽^*)
前に業者に交換(スゲータカイ)して貰いました
その時にホースは2年位で交換した方が良いと言われました 藻みたい?のが付く可能性があるそうです
ま~~ゴムは劣化しますから突然裂けて水浸しにならない様に予防で交換しました

• JENSENさん
  • JENSENさん

5 2017-10-07

簡単に交換できます
カートリッジを交換すると、お水がとても美味しく感じます。
年に一度は交換しないといけませんね。

5 2017-07-03

交換はまだ少し先なんですがスーパーセールで買いました。
ここで買うのは3回目だと思います。いつもホースが付いてくるんですが、短くて使えないので溜まってます(笑)捨てようかと思ってるのですが、なんかもったいないな〜と思うのでホース付きか選べたらいいのになとおもいます。

5 2017-07-03

年に1度の事ですが安く買えて大満足です。

5 2017-06-04

とても良い商品です
蛇口から汚れが出てきていて、修理を頼むか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。
あまり迷っている時間がなかったため、さっとこちらを選びましたが、結果的に大満足です。
とても良い商品でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-04-19

毎年いるものなので楽天セール時などにネットで買えてとても助かってます。
またよろしくお願いします。

5 2018-04-19

毎回購入させていただいています。
お届けが早くて大変満足です

満足
メーカーで買うよりかなり安く買えました。
リピートしたいなと思いました。

4 2018-04-19

283552-20180323-00302813
迅速な対応ありがとうございました。

• y-mama1217さん
  • y-mama1217さん

4 2018-04-19

安く買えて助かりました。
また次もこちらで購入したいと思います!

5 2018-03-06

ホースは短くて使えませんでしたが、あらかじめレビューで確認済みでしたので、問題なく交換できました。
他店よりも安くてよかったです。