【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

4 2018-05-07

まだ交換時期ではないですが、少しでも安くなるように、イベント時に購入しています。

5 2018-04-11

専用のホースがセットでお得ですね!
次回交換用に購入しました。除去の能力もかなりあり、コスパもいいですね!

• ぷぷ9221さん
  • ぷぷ9221さん

5 2018-03-08

プレゼントが嬉しい。
すぐに届いて、プレゼント付き!
夫が取り付けてくれました。
次の交換時期もここで購入決定です。

• ぴろ70さん
  • ぴろ70さん

5 2017-12-11

他より安く購入できました。
交換作業もとても簡単でした。

5 2018-10-13

2回目の購入です
安いので嬉しいです
梱包なども特に問題ないです

5 2018-10-03

1年に1回交換用に、こちらのカートリッジを購入しています。他店との違いはプレゼント付きでお値段も安いと思います。今回はスーパーsaleすごろくで500円offも嬉しかったです。

4 2018-10-03

取り付けの説明書もあり、交換したいときに交換できるのでありがたいです。
DIYするためには必須のお店です。

5 2018-09-11

TOTOで直接購入するよりずっと安くてお得感いっぱいです。ほぼ毎年取り替える必要があるので、このお値段は本当に嬉しいです。届くのも早くその点でも満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-15

配送もスムーズでお値打ちに購入できて満足しています。
来年もお願いしたいと思っています。

• genki3000さん
  • genki3000さん

5 2018-08-09

お安く購入できました。商品も問題なしです。ホースを交換するのにモンキーを購入しました。

4 2018-08-09

すぐに届きました。TOTOの製品は信頼して使っております。
安く買うことができてとても良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2018-08-08

リピです。安く買えて助かりますちょっぴりのプレゼントも嬉しいですね。

5 2018-07-06

簡単にとりかえできました。
ホースは我が家のキッチンには短かったようで使えませんでした。
毎年替えるものなので安価で購入できて良かったです。

• knt-nnさん
  • knt-nnさん

4 2018-06-27

いつも購入させてもらってます。
値段、配送共に満足です。

5 2018-06-12

リピートです。
お安くて助かっています!
配送も速く満足です。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器