【全品送料無料・即納!】【プレゼント付き...(設備プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 最安値
  • カードリッジ交換に伴い、次の分を忘れないうちに購入しておこうと、スーパーセールのタイミングで購入しました。在庫有、送料込みで自分が調べた中ではAmazon等他のサイトや楽天内で比較してみて最安値且つショップレビューも良い方だったのでこちらで購入しました。 購入申し込み当日に発送され、梱包もしっかりしており、商品も間違いありませんでした。当方のエリアではヤマトを追加料金なしで選択するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 取り替えは意外と簡単
  • TOTOのキッチンですと、この浄水器カートリッジということになります。田舎なのでもともと水はそれなりなので、どれほど効果がでているの私にはかわかりませんが、嫁が気に入ってるようです。もっとお安くなると満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • Golf_lifeさん

5 2017-05-22

安価に購入できてとても助かります。
我が家には無くてはならないアルカリ浄水器です。

• Dkokkiiさん
  • Dkokkiiさん

5 2017-08-14

リピート
この商品の購入で毎回利用しています。カートリッジ以外は不要なのですが、カートリッジ単体購入はできないようなのであきらめています。メーカー側が単体で販売してほしいですね。

5 2017-07-03

交換はまだ少し先なんですがスーパーセールで買いました。
ここで買うのは3回目だと思います。いつもホースが付いてくるんですが、短くて使えないので溜まってます(笑)捨てようかと思ってるのですが、なんかもったいないな〜と思うのでホース付きか選べたらいいのになとおもいます。

5 2017-07-03

年に1度の事ですが安く買えて大満足です。

5 2017-01-07

無事取り付け完了しました!付属のホースが短く、取り付け方法も難しそうでしたので使用していません。
他店で購入した前回よりも良い商品が安く購入出来て満足です!

5 2017-09-24

お買い得!!
お買い得な上に、迅速発送!
取り付けも簡単でした。
また購入したいと思います。

4 2017-09-24

素早い対応で嬉しい悲鳴
注文してから直ぐに届きましたが、平日は仕事から帰ってくるのが遅いため、なかなか付け替え出来ずに、奥さんに早く替えてと、催促される次第でした。
無事、週末に入れ替え出来ました。
素早い対応で、嬉しい悲鳴をあげさせて頂きありがとうございました。

5 2017-09-23

定価よりかなりお得なので購入しました。商品はTOTOで購入する物と同じなので問題ありません。これからはこちらで購入しようと思います。

5 2017-09-23

定価よりも随分安く購入でき、大変助かりました!

初めての交換
初めての交換でしたがとても簡単に出来ました。
送料込みでお安く買えてうれしかったです。
また来年購入させていただきます!!

5 2017-09-23

カートリッジ交換しました!ありがとうございます😊

4 2017-09-23

毎年、10月に交換しているので楽天のお祭りに合わせて早めに購入しました。
今まで購入した中で一番安値でした。オマケも頂きお得感満載ですね。
未だ取り付けていないので★5は付けられません。

5 2017-09-11

引越しして、システムキッチンになり、ビルトイン式浄水器にしたく、購入しました
梱包もしっかりでしたし、品物的にも問題無く
配送もビックリする程早かったです
また何かあればお願いしたい、ショップでもあります。

5 2017-08-24

TOTO 浄水器カートリッジ TH634-2購入した
TOTOからの購入に比べて非常に安い。
取り替え方の説明もついていて簡単に交換できた。
付属品のホース交換はしなかったので、スペアに保存して置きます。

5 2017-08-24

とてもお安く買えて助かりました。
発送もとても早くて、また利用したいと思います。
ありがとうございました!