• omega2000さん
  • omega2000さん

5 2023-02-20

良い買い物が出来ました!
発送が2月末予定となっていたのですが2月頭に商品が届き、商品の到着が遅れたらどうしようと言う不安も解消されました。
名入れもカッコよく息子も大喜びでした。

• tyfsさん
  • tyfsさん

5 2023-02-08

名前プレートの入力方法がわからず、諦めようかと思ったんですが、お店の方の対応が良くて無事プレートがつけれました。
包装もしっかりしてて、大変満足です!完成の連絡もメールじゃなく、電話して下さり嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2023-02-07

レビュー遅くなりました。
初孫の入学祝で、adidasのランドセルが欲しいとの事で、こちらのカッコいいネームプレートが気に入り、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入を決めました笑
1月の始めに注文しましたが2月下旬発送との事でしたが、2月始めの大安に届きました。
商品はとっても軽く、使いやすそうで、孫もとても喜んでおりました。二人の弟が群がって大変でした笑
恐らく来年も注文するかも知れません。

5 2023-01-17

カッコイイ
息子がadidas青が欲しいというので購入しました!!
ネットで買うのは少々不安でしたが、梱包もよく綺麗な状態で届き、箱もカッコイイですしカバーも着いてとてもよかったです!!息子も大喜びです!!ランドセルの保証がついていて素晴らしいです!!

5 2022-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像通りのものが、予定より1ヶ月程早く届きました。
子供も早速背負って大喜びです。

5 2022-08-30

喜んでもらえた。
孫にこれがいいと言われ、購入しました。しっかりした商品で名前もサービスで入れてもらい、予定よりもだいぶ早く大安の日に届けて頂きました。

• スズCHANさん
  • スズCHANさん

5 2022-01-11

丁寧なご対応ありがとうございました
大安に届けてくれるのも嬉しく思いました。

5 2020-09-14

2年前,長男のために購入しました。これから 次男のために購入したいですが 一昨年より値上げ クーポン券ありますか

5 2020-01-15

素敵なプレートをつけてもらい、息子もとても気に入ってます。大事なランドセルをネットで買うのは不安でしたが、とても対応もよく安心してます。保証もしっかりしてるようなので、もしもの事があったときにしっかり対応してくれたら完璧です。

• MV55さん
  • MV55さん

5 2018-10-20

2回買いました。
軽くて使い勝手も良い様でデザインもシンプルで気に入りました。

5 2018-02-01

かっこいいです!
だいぶ前に注文し、すぐに届きました。
お値段もとても安く、対応も良かったので
こちらで購入して良かったです。
購入してからだいぶ時間が経ちましたが、
やっと子供の誕生日で渡すことができ、
箱を開けて商品の確認もできました。
もちろん、傷などもなく 綺麗でした!

• hajikosaさん
  • hajikosaさん

5 2017-10-13

ピカピカの1年生は喜んでました
デザインも機能性もかなりすぐれていますね

5 2017-08-25

届きました。予約商品だったので、1ヶ月ほど届くまで時間がかかり、本当に届くのだろうかという不安があるのが残念ですが、とても綺麗な状態で、adidasの黒い箱と一緒に入ってました。配送の日も、何日の大安の日のお届けでご都合いかがでしょうか、というメールが事前にきました。無事に綺麗な状態で、大安の日に届いたので、満足です。

5 2017-01-10

息子に購入
大型ショッピングセンターにて実物を確認しネットで購入しました。
1万円以上安く購入できて親は大満足です。
デザインも良くベルトの下のほうまで可動式なのにはびっくりしました。

5 2016-09-10

注文してすぐの大安吉日に届けてくださいました。箱を開けて息子も大喜び!やっぱりアディダスのランドセルかっこいいです。これに決めて良かった(*^^*)