★選べる特典『名入れプレート』or『クリア...(東京屋カバン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MV55さん
  • MV55さん

5 2018-10-20

2回買いました。
軽くて使い勝手も良い様でデザインもシンプルで気に入りました。

4 2017-10-12

来年4月に入学する息子に
いろんなお店でランドセルを見て回りましたが、息子はずっとアディダスのブルーがいい!っと言いきっていました。こちらでは店頭よりも安く購入でき梱包もとても綺麗で良かったです!到着日も大安の最短日で送ってくれました。
ただ納品書などが無かったのであればもっと高評価だと思います。でもお得な買い物ができました!

• せん-7さん
  • せん-7さん

5 2017-08-25

届きました。予約商品だったので、1ヶ月ほど届くまで時間がかかり、本当に届くのだろうかという不安があるのが残念ですが、とても綺麗な状態で、adidasの黒い箱と一緒に入ってました。配送の日も、何日の大安の日のお届けでご都合いかがでしょうか、というメールが事前にきました。無事に綺麗な状態で、大安の日に届いたので、満足です。

• yuaohaさん
  • yuaohaさん

5 2018-02-01

かっこいいです!
だいぶ前に注文し、すぐに届きました。
お値段もとても安く、対応も良かったので
こちらで購入して良かったです。
購入してからだいぶ時間が経ちましたが、
やっと子供の誕生日で渡すことができ、
箱を開けて商品の確認もできました。
もちろん、傷などもなく 綺麗でした!

• hajikosaさん
  • hajikosaさん

5 2017-10-13

ピカピカの1年生は喜んでました
デザインも機能性もかなりすぐれていますね

5 2017-01-10

息子に購入
大型ショッピングセンターにて実物を確認しネットで購入しました。
1万円以上安く購入できて親は大満足です。
デザインも良くベルトの下のほうまで可動式なのにはびっくりしました。

5 2016-09-10

注文してすぐの大安吉日に届けてくださいました。箱を開けて息子も大喜び!やっぱりアディダスのランドセルかっこいいです。これに決めて良かった(*^^*)