5 2014-07-15

早めに!
型落ちですが、良い物を見つけました(^v^)
今年のモデルよりこちらの方が好みに合ったのでお安く買えてとても満足です♪
2015年度より小学生の息子のリクエストは!青だったので、ワンポイントに
青のさし色があるこちらを息子の了解のもと購入!
実物は思ったより青色が暗め・・・でしたが(^▽^;)問題ありません!
本人も満足そうでしたd(^∀’)-☆
これで準備OK!あとは息子がもう少し落ち着いてくれれば、
立派な小学生になれそうです(^v^)

5 2014-02-15

大満足
ブラック/グレー購入
A4フラットファイルが入り,あまりみんなが持っていない物を探していました。店を探しても納得する物が見つけられずいて,こちらの商品を発見。家族一同納得して購入することに。購入を決めた際はブラック/グレーがなく,ゴールドかレッドで悩んでいましたが,購入の際にブラック/グレーの在庫があり迷わず購入!
到着した商品も外のステッチはおしゃれでかっこよくあまりないデザインで,中のデザインも落ち着いたチェックで飽きずに使えそうです。
到着日も大安を選んで配送してくださり,心配りもありがたかったです。

5 2014-01-22

ブラック/グレーを購入。
ブラック/グレーを購入しました。
横と後ろの模様がアクセントですが、グレーが落ち着いて見えます。
フォーマルな感じが大人っぽくて、非常に良いです。
内寸も高さと横幅があるので、A4クリアファイルが楽々入ります。
小学校高学年のお姉ちゃんが背負って丁度ですので、息子には少し大きいです。
でも、子供の成長なんて、あっという間なので問題ないです。
他のランドセルメーカーは1000g以下を売りにしてますが、これも充分に軽いですね。
今時のランドセルは、本当によく出来てるなと感心しました。
ショップさんのご配慮でリボンとレビュー特典が入ってました。

4 2013-11-22

ランドセルも10月に入り、まだまだ在庫は大丈夫と思っていたら売り切れている店が多くなってきたのであわてて購入しました。
家から小学校まで2キロほど距離があるので、親心としてはランドセル本体の重さは重くとも1キロ弱までには抑えたかったのですが、本人が甚くこちらのデザインを気に入ってしまい、ちょうど希望のブルーが在庫復活していたので決めました。
ニ〇リのCMに比べ、上から押してもそこまでペシャンとならないので耐久性はいいかもしれない、という印象です。男児にとって形状記憶なんてのはすぐ役に立たなくなりそうなので。
12月入荷となっていましたが、11月に在庫確保できたとのことで届きました。
クリスマスプレゼントとはなりませんでしたが、届いた日が日曜日で使う本人が受け取れてとても嬉しそうでした。
息子は一度背負って満足したら、また大切そうに梱包しなおして箱にしまってました。

4 2013-10-25

本人は大満足
来年小学校に入る末っ子長男の為に購入。本人は最初から「黒でステッチが青のもの」が良いと言っていてランドセルコーナーを色々と見て回りましたが、親子の意見が合う物(素材・デザイン・値段)に出会えず困っていました。そんな時ネットでこちらを発見。親子共気に入り購入しました。120cmのわが子にはサイズ的にも重さも問題ないようです。ただ、姉達が時間割を入れるポケットが小さすぎるのではないかと心配しています。姉達のはカブセの裏の部分に時間割用ポケットがついていたのですが、こちらは本体前面にのみポケットがついていました。その点のみ残念で星4つです。

5 2013-02-13

とても素敵な買い物となりました!
ステッチ等のデザインが気に入って購入したのですが、購入後にどんどんお得感を感じました(^^)
まず、商品は注文後すぐに到着。梱包も丁寧でした。
ランドセル自体も勿論ピカピカの新品で、色・デザイン共、写真と見劣りすることなくカッコイイものでした!
素材が今、流行りのクラリーノ系ではないことに少し迷っていましたが、東レさんがランドセルの為に開発した素材ということで大丈夫だろうと考えました。
実際手にするとしっかりしていて、重さもさほど気になりませんでした。
ただ、我が子は体が大きいほうなので、300gくらいの差はなんてことないと思ったのですが、毎日背負うものなので、もし体が小さめであればもう少し熟考したと思います。
ランドセルの外側のデザインの良さに加え、内側もしっかりしていて、黒系のチェックがシックで素敵でした。
A4ファイル、バインダーも入る大きさだというところもポイントアップです(^^)
お値段は特価されていてお安くなっていたところに、楽天ショップオープニングイベントという事でのポイント10倍!!
購入時はあまり気にしていませんでしたが、これが結構なお得だなぁと後から実感(笑)
商品を実際に手にしてみて、お値段等を合わせて考え、かなりお得で素敵な買い物が出来たなぁと大満足ですo(^▽^)o

4 2015-10-17

税別価格が三万円以上が代引き無料なのを勘違いし代引きにしてしまいました。
ショップに質問し、返信いただいたメールを確認するのがが少し遅れたため、発送メールがきてしまい、支払い方法変更できなく残念でした。代引きは高額になると上がるので。代引きが高くなりますが支払いはこのままで大丈夫でしょうか?と一言いただけたら... と思いました。
私の確認不足ですがこちらの返信を待ってから発送にしてほしかったです。
商品はいいもので、息子も喜びました。

• jgshw332さん
  • jgshw332さん

5 2015-05-25

大満足です
アウトレットとは思えない程の商品で大満足。
型落ちでも良いので、出来るだけしっかりしたランドセルを…と思っていたので、この値段で購入出来たのもとても嬉しかったです。
ブラック/ブルーを購入しましたが、派手にならず落ち着いた色合いで長く使えそうなデザインなのが良いです。
子供も嬉しそうに背負っています。

5 2014-07-08

ブラック/ゴールドが売切れだったのでブラック/レッドを購入。素敵なデザインです。配色の割合が素敵…、調和された配色だと思いました。商品も箱もきれい!! ネットショップをよく利用しますが、久々に大満足です。この価格はお値打ち品だと思います。2015年4月にはこのランドセルを背負ってピカッピカの1年生です。

5 2014-03-28

いいです!
注文して3日で届きました!ありがとうございます☆
軽いですし何と言ってもかっこいいです!店頭でいろいろ見て廻ったけどこれといって気に入った物がなかったので(選ぶのは息子のはずなのに(((^_^;)しょーがなくネットで…っと思い探したところ、正解でした!こちらのランドセルを見つけて即決でした!ポイント10倍だし、レビュー特典の図書券もつけて頂いて本当にありがとうございました。

4 2014-03-18

黒×金 購入
子供が黒のランドセルがいいと言うので、お店に見に行ったところ、パッとしたものがなく、ネットでさがしたらこれが出てきましたー。かっこよくて気に入りましたが、前のボタンの部分が星マークだったのが来てからわかり…少し残念でしたー。もう少し写真でわかりやすくのっていたらな。と思いましたが、それ以外はとてもよくて、アウトレットといっても、綺麗でした。包装も箱もちゃんとしていました。

4 2014-03-05

迷いに迷って
来月入学式なので、焦って探していた所、値段と見た目が良かったので購入しました!
午後注文したのに翌日に届きました‼︎
中の底の部分が見えてたのはビックリしましたが、ちゃんと底敷きがついてました。ただ、何かのときに取れてなくしてしまわないかが少し心配です。
新品だからなのか肩にかける部分が硬いように感じました。
耐久性は使って見なければわからないので★−1にさせていただきます。

4 2014-02-28

カッコイイです!!
数の加減でアウトレットとのことでしたが、アウトレットって聞くと箱とか傷み気味なのかな?とちょっと心配(まぁ中身がきれいなら問題ないんですが(^^;))でしたが、梱包もちゃんとしてあって全然キレイでした。
思ったよりなめらかな手触りで気持ちいいかばんです。
背中もモコモコできっと背負うと気持ちいいと思います。
ギリギリの時期でしたが、よいデザインのが買えて子供もめっちゃ喜ぶと思います。

5 2014-01-18

ありがとうございます!
色々見に行っては決まらず、楽天のランドセルのページをみてて目に留まったのがこのランドセルでした。みんなと一緒ではなく白?シルバーがいいと息子がかうきになったんで値段、特典などをみて一番いいこちらのお店に‥とても正確でした!配送もこだわりがないと大安をえらんでくれたりアウトレットが不安だったのですが全くキレイです!うちはあと2人、こちらでおねがいしたいです。

4 2014-01-03

クリスマスプレゼントとして購入!!
何度もメールでやり取りしましたが
丁寧な対応で気持ちよかったです!!
息子はおおはしゃぎでした♪(*´ω`*)
この大きさだと体操着や色々入れられるので
手荷物が、なさそうです
忘れてこないように大きめでしかも
カッコいいデザインに満足です♪
ありがとうございました!!