ハローキティ あそびにおいでよ ままごと...(BABYISH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

2歳のお誕生日プレゼント
母に頼まれて娘の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
お誕生会ギリギリまで他の物と悩んで2部屋あるこちらの商品に決めました!
手前のキッチンは158センチの私が入って座っても頭が当たることはないので一緒に中で遊べます!
奥のリビングは少し低めなので辛いですが…
娘も大変喜んで遊んでいます!
お誕生会ギリギリだったので間に合うかお店に問い合わせたところ快く手配してくださいました!
ラッピングも簡易包装で良ければとのことでしたが、可愛い包装紙で(底の部分は包装紙が足りずすこしでていましたが)母も私も大満足でした!
ありがとうございました!

5 2019-09-20

子どものプレゼント用に購入しました。まだ開けていませんが、喜んでくれると期待しています!

5 2019-04-09

他のテントに比べ、2つついてるから広く子供がすごく喜んだ。

5 2019-03-26

誕生日プレゼントに
2歳のお誕生日にプレゼントしました。
キティちゃんが大好きなので、とっても喜んでいました。
他の方も言われている通り、ピンポンの音がなかなか大きいですが、慣れました(笑)
よく大人も連れ込まれますが、それなりに遊べる広さです。

4 2019-03-17

とても可愛い!
次女の一歳の誕生日にプレゼント用で購入しました。 本人も喜んでいますが、3歳のお姉ちゃんが夢中になって遊んでいます。 デザインもサイズ感も思っていた通りでした。 ですが、ボールが10個だけついています。10個とはまた微妙な量なきが…

• Nattsu05さん
  • Nattsu05さん

5 2019-02-04

孫のクリスマスプレゼントでした。
若い時には金欠で家族旅行はキャンプが当たり前だったおじいちゃんからすると、孫をキャンバーに抵抗なく参加してくれないかと期待しています。夢のある商品でした。

4 2019-01-07

孫に
買って送りました。3才なので中で楽しそうに遊ぶ姿が微笑ましく、ほっこりとした気分。以前有ったのは収納が面倒だったのですが、結構コンパクトに片付けられて助かると云ってました。流石に上の孫(6才)には小さいようですが・・可愛いと云っています。

• PiPi08さん
  • PiPi08さん

5 2019-01-04

クリスマスプレゼント
もうすぐ三歳の娘に買いました。
とてもお気に入りでずっと入っています。

4 2018-12-24

喜んで遊んでいました。何回もチャイム押して入っていました。

4 2015-08-17

一歳のお誕生日に娘に買いました。一般的なボールテントなどよりも広いので女性なら一緒に入ることができます。デザインも可愛くて申し分ありませんが、つかまり立ち真っ盛りの子には転倒の危険があるのと袋から出す時にとびでてきたので★マイナス1です。

5 2014-01-31

かわいい
色合いが良くて、広々しています。とても喜んで遊んでいます。保育園なので、中でケンカをしていないかがとても心配。ひとつの屋根だけでも空いていればよかったですね。

5 2014-01-21

可愛い!!
もうすぐ1歳になる娘。ボールプールが好きなので誕生日プレゼントとして購入しました。まだちょっと娘には早いですが色々しかけなどもあって大事に使ってくれれば長く遊べると思います♪5〜6センチサイズのボールを400個入れたらさすがに溢れました。良いお買い物をしました。

4 2017-02-09

おすすめ★
姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントとして購入しました♪中も広くピンポンも音が鳴るようでとても喜んでくれました♬
女の子のプレゼントには喜ばれると思います!!

5 2016-07-08

孫の誕生日プレゼント
とてもかわいく、真夏でも通気性があるのでオススメです。
収納も簡単ですよ。

4 2016-06-22

子供の誕生日に買いました、とても喜んでくれました(^o^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス