イタリア野菜カーボロネロ40粒トキタ種苗(グリーンロフトネモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

318円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • hahatamaさん
  • hahatamaさん

5 2018-09-26

珍しいお野菜
実店舗では売っておらず、苗でも見たことないのでネットで買えて満足です。

5 2017-12-13

とても配送が早かったです
急に寒くなり耐寒性があるとはいえまだ植えていませんが先日市場で売られているカーボロネロを見つけました、なかなかの存在感ぜひうまく育てたいと思いました。

5 2017-11-06

とても良かった
寒さに強く冬でも収穫出来てケールの仲間で
栄養もあるとの事で購入しました。
実際、とても丈夫でグングンと育ちました。
一年中食べられるのでとても助かります。
葉が固めでゴワゴワしていますので、
細かく刻んでスープやハンバーグに入れたり
ベーコンと炒めたりして食べています。

5 2016-07-14

無事育ちました
最初なかなか芽が出なくて不安でしたが、夏頃になってようやく収穫にこぎつけました。
家族が、食べてみたいと言ったのが入手のきっかけ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子