2021/02/17
    エム・ケイ8039さん
    45センチの雪見灯籠。
    配送、スタッフの対応に不満はなかった。雪見灯籠と言うことで、庭、公園、などに使われるとしてあったので、家の庭にと思い買いました。丁度家の人の葬儀で、葬儀にも関係していると聞いたので、庭に置きました。これ以上の事は知らないのですが、ご利益があればと思っています。灯籠といえば、たいてい石の灯籠と思っていましたが、信楽の焼物の灯籠と言う事で、珍しく思いました。
    注文日:2021/02/16
    2015/10/06
    とっても満足です。
    数十年前からある庭の信楽焼の灯籠が割れてしまって、似たものを探していました。そしたらナント、こちらは色は微妙に違うものの全く同じサイズと形で、両親も大喜びです。また歳月とともに庭に馴染んでいくことと思います。問い合わせにも丁寧に対応いただいて、また発送も早くて、大変助かりました。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/09/29
    2019/01/21
    わかじゅういちさん
    思っていたよりも少し小さい気がしましたが見た目が良かったので気に入っています
    注文日:2019/01/05