2024/04/03
    Dive_yuuさん
    カラー:MARBLE PINK | サイズ:S
    サイズ調節が簡単
    1歳トイプードル3.3kg、首回り20cmの子にSサイズを購入しました。 去年はまだパピーで小さく、成犬予想サイズが分からなかった為夏本番になってからクールアイテムを探し始めたところ、小型犬サイズのものはどれも売り切れていたので、今年は早めに購入しました。 去年買ったマジックテープタイプよりアジャスターが付いていて調節しやすく、作りもしっかりしていて長く使えそうです。 クールタンクもお揃いで買おうと検討中です。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    Dive_yuuさん
    カラー:BLACK GRAPE | サイズ:S
    サイズピッタリ、装着しやすいです。
    大きめトイプードル5kg、首回り24cmの子にSサイズを購入しました。 多頭飼いの為、もう少しお値段が安いと良いなぁと思いましたが、厚手でしっかりした作りなので長く使えそうです。 去年の7,8月頃にサマーアイテムを探しましたが、良いものはどれもお目当ての色やサイズが無かったので早めの購入をおすすめします。
    注文日:2024/03/28
    2024/06/05
    KRR731016222さん
    カラー:MARBLE BLUE | サイズ:L
    楽しみ🎶
    size的にどうかと思いましたが standardpoodleでもMで良いかもです。 まだ使用してませんが 楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/23