【犬 ジャケット】服 冬 ダウンベスト ベス...(マンダリンブラザーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる
  • recoiamさん
  • recoiamさん

5 2019-12-03

縫製がしっかり
他店でもベストはたくさん販売されていますが、厚みや作り、デザインを考えるとこちらの商品が1番良いと思います。リードを通す穴があり、お散歩の時に便利そうです。まだ使用はしていませんが、これから寒くなるのでたくさん使おうと思います。
厚みがある程度あるので、インナーでニット系の厚みがるものを着ることを考えると、少し大きめのサイズがいいと思います。
トイプードル4.7kg、胴回り43cmでLサイズを購入しました。適度なゆとりがあり、着せやすいです。

• g-rieさん
  • g-rieさん

5 2020-01-25

ワンサイズ大き目を買った方がいいです
4kg 胸囲40cmチワワですが、口コミを見てMサイズを買いました。ピッタリだったので良かったです。
薄手のダウンという感じなので、中にもう一枚着せてもいいかなと思います。

5 2020-03-07

brick以外三色購入しました。
サイズ表記のとおりだとSサイズなんですが、
レビューをみて、ひとつ大きめのMにしました。
ちょっと余裕が、あるぐらいで、ちょうどいい大きさ。
つくりが、しっかりしているし、シンプルで、いい。
襟が、ちょっと高いので、
暖かい時は折りまげて、着せています。
大きい目のチワワ4,2キロです。

4 2019-12-31

色や仕立てが良かった!
トイプー メス マスタードM購入
とてもしっかりとした作りで リードを通せるから便利で気に入りました。
ただ
サイズ表示よりワンサイズ上を購入しましたが、トリミングして直ぐの状態でのビッタリ感なので、表示方法を工夫してもらうと今後は安心して注文出来るので検討希望。
それと
リードの穴をもう少し広くしてくれると有難い!

5 2019-12-07

クリスマスプレゼントに
愛犬2匹のクリスマスプレゼントに!とても、かっこよくて暖かそうで購入しました!!他にも色々お洋服スリング等、お世話になっていますので、安心して購入でしました!

5 2019-11-14

ぴったり★
普段愛犬と一緒にアウトドアをするので
秋冬の寒さ対策にお洋服を探していたところ
こちらのダウンベストを購入させていただきました。デザインはシンプルですがワンポイントのワッペンがお洒落感アップしていて気に入っています。生地もしっかりしているので着心地が良さそうです。普段使いはもちろんお出かけにたくさん着せてあげようと思っています。

5 2020-03-10

ひとつ大きめサイズ
BRICKも購入しました。
洗い替え考えると三着で、いいか とも思ったのですが、
思い切って、全色揃えました。
エンブレムだけで、柄が、はいっていなので、
下に着る洋服とも あわせやすいです。
ここのお洋服は、おしゃれなんですが、
サイズ選びは、難しいかも。

5 2019-11-27

どのカラーも良くて…
迷った結果、マスタードを購入。くすんだ色合い、ビンテージ仕様のスナップボタンと秋冬らしい雰囲気。無地、チェック、ドット、ボーダーと色々なアイテムとコーディネートが楽しめます(飼い主が)。
mandarine brothersさんはどのデザインもステキですね。

3 2019-11-28

2.4kgと3.8kgのポメラニアンに購入しました。
メーカーにもよりますがだいたい2.4kgの子がS、3.8kgの子がMですが
サイズの表を見ると大きい気がしたので、XSとSを購入。
(ちなみに
2.4kgの子が首回り22cm、胸囲32cm、お腹周り29cm
3.8kgの子が首回り25cm、胸囲36cm、お腹周り35cm です。)
結果、どちらも小さくてボタンが閉まらず着られませんでした。
2.4kgの子にSを着せたところ、中に1枚着込めるくらいのゆとりがある
ジャストサイズでした。
商品に付いているタグには参考体重が記載されていて
XSは〜2kgとのことでしたので、それを見ていたら最初からSとMを買ったと思います。
あくまで「参考」とはいえ、交換不可なら少しでも情報が多い方が助かるので
商品ページにも記載しておいて欲しかったです。
Mサイズを追加購入することになり高ついたのでトータルで★★★ですが
ハーネスを使用しているのでリードが出せる穴があること、
時々男の子用でもお腹部分が長めでおしっこで汚れてしまうものもありますが
こちらは大きく開いているのでその心配も不要なこと、
デザインや質は十分満足です。
BRICKは画像ほど鮮やかな色ではありませんが
落ち着いた色味で実物の方が好みでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット