犬 キャリーバッグ リュック キャリー キャ...(Prankish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2018-07-06

わが子もお気に入りです。
災害時用と外食時用に、しっかりした大きめのリュックを探していました。14歳の老犬ヨーキーですが両サイドのチャックを開けてトンネル状にして遊び、すっかりお気に入りの場所になりました。背中内側にポケットがあり保冷剤を入れらるので快適に移動もできそうです。

5 2018-06-15

アウトドア用に購入
ワンコ(ミニチュアシュナウザー)雄、7k
入れると・・・・重たいけれど、一緒にアウトドアするために購入しました。
7月に早速、鋸山のロープウェイに入る際に使います。

4 2017-10-08

作りはしっかりしています。
が、犬8キロ喜んで入ってくれるのだがかなり重い汗
女の方では大変かも⁈せめてウエスト留めが有れば重さが軽減しそうだが、軽いワンちゃんなら良いかも。後両サイドのファースナーのせめて片方だけでもダブルの覗き網が付いていると嬉しいかなぁ。
でも作りは本当にしっかりしているので安心ですよ。

5 2017-12-24

カッコいいし使い勝手も良い!
カッコいいファンシーでないものを探していたところドンピシャ!小柄な女性が背負うと結構大きめで自転車に乗るとUVEREATSの人みたい。財布など入れるとこがないのが不便ですが、上部の網と蓋?の間に財布を入れるとなかなかいいです!

4 2017-12-15

愛猫の通院用に
新色カーキを購入。約4kgの愛猫にはちょうど良い大きさだと思います。
愛猫を入れて背負った感じも安定感があり、今まで使っていたナナメ掛けのタイプよりも軽く感じるので、外出時も楽になりそうです。
アウトドア風のデザインで男の私でも違和感なく使えそうで、気に入っています。
ファスナーが止水仕様なので少し硬いのと、ゴムの臭いが気になります。
欲を言えば、外側にポケットがあったらいいなと思います。
総合的に満足できる商品だと思います。

5 2017-08-26

大満足です!
インスタグラムで知りどうしても欲しかったのでとても嬉しかったです!
電車でたくさん出来そうです♪ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー