犬 キャリーバッグ リュック キャリー キャ...(Prankish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

欠品中のブラックがどうしても欲しかったので予約待ち購入。一ヶ月半ほど待ってやっと届きました。想像通りすごく可愛くてお洒落です。ファスナーが少し固くて閉めにくいですが、全体的に見て作りがとてもしっかりしており満足です。
早速帰省に使用します。

5 2018-11-24

九州ー関東を猫ちゃんと一緒に帰省するため、長旅になると思いリュックタイプを探していてこちらの商品にしました。サイズ感は4kgちょっとある猫ちゃんにはちょっと大きいだろうと思っていましたが、やはり大きかったです。でも、長旅なので窮屈よりマシかなと思ったのとデザインがよかったのでこちらに決めました。ただ、商品には問題なかったのですが、時間指定していたにもかかわらず、全然違う時間帯を記入されていたので、そこだけ残念でした。

5 2018-08-08

大きい。しっかりしている。7kgのシーズも大丈夫でした。

5 2018-07-06

わが子もお気に入りです。
災害時用と外食時用に、しっかりした大きめのリュックを探していました。14歳の老犬ヨーキーですが両サイドのチャックを開けてトンネル状にして遊び、すっかりお気に入りの場所になりました。背中内側にポケットがあり保冷剤を入れらるので快適に移動もできそうです。

• IGH7566さん
  • IGH7566さん

5 2018-07-05

イタグレ2匹
イタグレ 各々5.6キロ、5.2キロ2匹入れて自転車の籠で移動しました。
1匹だと中で横になったりできますが2匹だとお座り状態でいます。
しっかりした作りで良いです。災害あった時の移動用にもなります。

5 2018-06-18

4.7キロのイタグレです。イタグレは座高が高いので少しかがみ気味ですが、十分入りますし、余裕もあります。大きめの子は確かにキツイかもしれません。笑 購入して良かったです。

5 2018-06-15

アウトドア用に購入
ワンコ(ミニチュアシュナウザー)雄、7k
入れると・・・・重たいけれど、一緒にアウトドアするために購入しました。
7月に早速、鋸山のロープウェイに入る際に使います。

5 2017-12-24

カッコいいし使い勝手も良い!
カッコいいファンシーでないものを探していたところドンピシャ!小柄な女性が背負うと結構大きめで自転車に乗るとUVEREATSの人みたい。財布など入れるとこがないのが不便ですが、上部の網と蓋?の間に財布を入れるとなかなかいいです!

5 2017-08-26

大満足です!
インスタグラムで知りどうしても欲しかったのでとても嬉しかったです!
電車でたくさん出来そうです♪ありがとうございました!

5 2016-12-02

かっこいいです☆
以前からリュックタイプのものを使用してましたが、リュック自体が大変重くもっと軽量タイプのものがほしくて探してました。
これは、以前のものよりもかなり軽く、その割には形がしっかりしているので、安定感もありました。
うちの愛犬もリュックには慣れていますが、躊躇することなく中に入ってくれましたし、以前のものはメッシュ部分が多く、外がよく見えたので、興奮しっぱなしでしたが、これはメッシュ部分を調整できるので、かなりおとなしくしてくれているのもよかったです。

5 2016-11-08

いい感じにすっぽり 型崩れなし
注文して、次の日の朝に届きました
対応も最速でかなりよかったです
商品は、型崩れしにくいがっちりタイプで重さも軽減されてるように感じました✨トート型だとどうしても電車などで手一杯になるところですが、リュックなのでそのまま膝に置けるし便利でした。
ボストンなので、頭がちょっとでるくらいで高さもあるのがよかったです。

4 2018-09-13

オシャレです
手にもつタイプのキャリーバッグが壊れたので「今度は両手が空く方がいいなー」と思いこちらのカーキを購入しました。
チャック部分が固いのでニャンコを入れて閉めるのにモタついてしまい逃げられてしまいます(笑)
これは慣れるしかないですね。
あと網部分のゴム臭さがなかなか取れませんが重曹で拭いたりアルコールで拭いたりしてしばらく放置していたらだいぶ良くなりました。
割高感が否めませんが丈夫で中が広く背負っても安定するのはいい点です。
ファンシーが過ぎるペット用品が多い中でオシャレで可愛いこのリュックに出会えて良かったです。

4 2017-12-15

愛猫の通院用に
新色カーキを購入。約4kgの愛猫にはちょうど良い大きさだと思います。
愛猫を入れて背負った感じも安定感があり、今まで使っていたナナメ掛けのタイプよりも軽く感じるので、外出時も楽になりそうです。
アウトドア風のデザインで男の私でも違和感なく使えそうで、気に入っています。
ファスナーが止水仕様なので少し硬いのと、ゴムの臭いが気になります。
欲を言えば、外側にポケットがあったらいいなと思います。
総合的に満足できる商品だと思います。

4 2017-10-08

作りはしっかりしています。
が、犬8キロ喜んで入ってくれるのだがかなり重い汗
女の方では大変かも⁈せめてウエスト留めが有れば重さが軽減しそうだが、軽いワンちゃんなら良いかも。後両サイドのファースナーのせめて片方だけでもダブルの覗き網が付いていると嬉しいかなぁ。
でも作りは本当にしっかりしているので安心ですよ。

4 2017-02-02

もう届きました!
一昨日の夜中に頼んで、もう届きました。
6.2kgのミニシュナの1歳の誕生日プレゼントに。
今まで赤ちゃんの時から使ってた〜4kgまでのスリングに押し込んで電車に乗ってましたが、肩にのしかかる重さが限界だったのと、スリングでは新幹線に乗れないので、犬連れ帰省が出来ないと思い、購入しました。
エサをあげながら入ってもらいましたが、蓋閉めたらすんなりお座りしてくれました。高さ的にはお座りしてもまだ少し余裕がある感じです。底の広さもなかなかあるので、慣れれば丸まって寝れそうな気もします。
バックパック自体も見た目ほど重くなく、犬を入れて背負っても軽く感じました。
春の帰省までに、近場で特訓したいと思います。
サイドも上蓋みたいにメッシュになれば夏も使えるのにと思いました。
良い買い物だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー