【犬 キャリーバッグ】ショルダーキャリー...(Prankish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 普通の鞄と変わりません!
  • いかにもペットキャリーとわかるような鞄ではなく、可愛くおしゃれな鞄を探していました。注文してすぐに到着したバックは、とっても可愛い。見た目は普通のバックと変わりません。●良いところ ・デザイン性 ・丈夫さ●ちょっと不満 ・底辺部分が柔らかいので、犬を入れると平らな状態になりません。→持ち方を工夫して、肩掛けをしなかったら大丈夫 さらに底辺部分に別の下敷きを追加で入れました。 ・バッ ・・・(続きを読む
  • くろまめだぬきさん
  • 3 2015-01-21
  • 重いです
  • 犬のキャリーバッグに見えないデザインが気に入り、冬用のバッグとして購入しました。作りがしっかりしていてとても良いですが、他の方も書かれているように重いです。うちの子は3キロ程度なのですが、バッグに入れたまま長時間担ぐのはかなり苦痛です。素材の変更などで軽量化していただけることを望みます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

いい感じ〜
病院に連れて行く時に
小さい子もいるので、両手が使えるようにと思ってカバンを探していました!
その時にこれを見て一目惚れ!
見た目オシャレ!
これからいっぱい使います^_^
ただ、少し何箇所か布のほつれ?みたいなのがありました…
シーズー 7キロ
伏せの状態になっても余裕があります!
写メ載せたいけど、載せ方がわからず残念です( ᐛ )

• mayucoro_さん
  • mayucoro_さん

4 2019-04-25

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだうちのトイプードルを連れてお出かけしていないので耐久性などわかりませんが、試しにお座りさせて肩にかけてみましたが安定していました。デザインはお写真のとおり可愛くホワイトにして良かったです。早くお出かけしたいです!

4 2018-08-12

• 耐久性:4
メッシュになっていてこもらないのでとてもよかったです

4 2017-09-16

ルックスで決めました
ジーンズ風のバッグをずーっと探していたのですが、たまたま見つけてルックスが気に入り購入しました。
ちょっと大きめを希望してたのでいいのですが、思いの外大きく重いなと感じました。そのわりに入口が狭いかも。持ち手は肩に掛けるには十分の長さがあるので、重さ軽減に日常は肩紐不要かも。
見た目はイメージ通りなので気に入りました。長く使いたいと思います。

• mill&chizeさん
  • mill&chizeさん

5 2018-06-19

いい感じです^^
ペットキャリーに見えないバッグを探していました。
6.5kgのデカニャンもきつくなく、いい感じにのた〜っとしてます^^
作りもしっかりしているし、ショルダーには厚みのある肩当も付いていてお出かけに重宝しそうです

5 2017-12-10

• 耐久性:
ポメラニアンに購入。母、父共に4キロなので大きくなると思い購入しましたが、2キロ止まりで鞄が大きすぎた!!出かける時も抱っこのままで余り使う事がないので今は玩具入れに使ってます笑
ですがデザインも可愛く商品もしっかりして安心して使用できます。

4 2017-11-13

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
レビューを見て決めました
多頭飼いのため購入してみました。まだパピーなので逃走防止にもいいかも!

• miyabi2014さん
  • miyabi2014さん

4 2017-09-09

• 耐久性:4
買って良かった♪
かわいい見た目に一目惚れしたのですが、機能面に多少不安があり
ずっとためらっていましたが、どうしても忘れられず、セールを機に購入しました。
自立できないとのことで、愛猫の居心地や耐久面が心配でしたが
思ってたよりしっかりした造りだったので、問題なさそうです。
帆布(たぶん)で作られているので、普通のソフトキャリーよりは多少重く感じると思います。
持ち手は改良されたんですね。
特に、使いづらさとかはなかったです。
個人的には、もう少しだけ底が固いと嬉しいので、☆−1にしました。

5 2014-08-24

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
NAVYを購入しました。注文し翌日には届きました。
すっごく可愛いです!!画像通りでした。
私はこのくたっとした感じが好みなのでこれに決めてよかったです!
作りもしっかりしています。
他の方のレビューに”重い”とあったので少し心配でしたが、全く大丈夫でした。
(どなたかの参考までに、実際バックの重さだけを量ってみましたが、我が家の体重計では1.4kgでした)
愛犬はもうすぐ3ヶ月になるフレブルです。現在2kgです。

5 2014-01-08

少し大きめ
3.8キロのチワワには、少し大きめですが
底が安定しているので、ワンコも安心感があるよーです。
デザインも可愛く、機能的にも良いと思いますよ♪

4 2015-11-10

かわいいバッグです
チワワ(4kg♂)のために購入しました。(ホワイト)
しっかりした作りで、かわいいデザインなので気に入っています。
バッグの中でごろんと寝れる大きさがあります。
チワワが2匹は入りそうです。
防災用にもキャリーバッグは準備しておきたかったので満足です!

5 2014-06-11

こんなバッグ探してました!!
バッグそのもの重いですがとてもしっかりしています。
白が欲しかったのですが汚れが気になりそうなのでネイビーに。持ち手部分はレビューにも書かれていましたが太くて持ちにくいかも…。なので真ん中を縫ってみようと思います。
たくさん外出させまーす(o'ω'pq)

5 2014-03-18

大満足です♪
体高30センチ胴長のトイプーが窮屈せず入れてデザインの可愛い商品をあちこちで探しておりましたが、なかなか見つからずこちらの商品を見つけた時は感激しました!
しかも、価格が安い!!(可愛いのはどれも2万円代とか・・)
到着後の使用感はというと・・
やはり、我が家の愛犬にピッタリな感じでした!
ぴったりといっても、ゆとりが少し出来て本人が窮屈せず済みそうなジャストサイズです!
バッグの横に板が入ってない分、自立はしないのですが逆に愛犬に「入って」というと
飛び込む必要がないので、本人はとても入りやすそうで気に入っている様子♪
対応も早かったので今週のおでかけの予定にも使えそうで良かったです!
とてもいい商品をありがとうございました☆

5 2016-04-06

• 耐久性:5
早々に到着しました。
GWに電車旅行の計画中どうしても
バギーを使用する事になり
手軽なキャリーバッグが急遽必用になりました。
わが家ダックスU^ェ^U
バッグの中で窮屈な思いをさせたくないので
沢山の中から此方に決定
可愛いの一言と臭いも全くなく
何よりU^ェ^U達が気に入って入ってくれました
有り難うございました
皆さんのレビューでバッグが少し重いっと書いて
有りましたが私は余り感じませんでした。

5 2015-08-04

可愛い
チワワ1歳半で体重が3.5キロくらいありますが、大きくてゆったり入れてました!
このくらい余裕があった方がいいのかなーと思って気に入ってます。
この値段でなかなか可愛いの売ってないと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー